这样的第一课更有意义!新东方在线建议家长做
9月开学后,重庆青禾童心小学校长将开学第一课搬到了校外田间,实地开展了解粮食、珍惜粮食主题活动。现场,师生一起割稻谷,打谷子,亲身感受农民伯伯的辛勤和粮食的来……
工业互联网如何重塑产业新生态?海外专家杨凯
美国韦恩州立大学工业与系统工程系教授杨凯在最新一期美国质量管理协会ASQ权威期刊《Quality Progress》上,发表了一篇题为《超链接:万物互联的生态系统,将如何改变产品创新……
智联招聘携手周黑鸭推出升职加薪联名款 打造职
随着新冠疫情在国内逐渐得到控制,中国经济呈现出良好的复苏态势。据国家统计局发布数据,2020年中国第二季度GDP由负转正同比增长3.2%。经济的复苏正拉动着职场回暖,智联……
一路陪伴 安稳之托——管家婆软件25周年侧记
在正常的工作日里,每天早上9:00,位于成都东三环十陵立交外侧的一家公司就忙碌起来,一楼门口通常停着两辆中型厢式货车,二楼办公室里,工作人员纷纷在电脑前忙碌起来,……
魔力Show云南奢享游学之旅圆满收官,黄奕陈紫函
7月29日,国民新食尚品牌魔力Show携旗下公司高层及销售精英于云南开启为期五天的云南奢享游学之旅,活动期间,古装女王陈紫函、防腐剂男神戴向宇、青年演员赵志伟、冻龄女……
三维家HOMETALK汇聚数智力量 引领家居产业数智化
引言 2020年,疫情的挑战,消费习惯转变,市场迭代进一步加速,倒逼出全新的工作方式和发展模式,对于家居同仁而言,是危机和机遇并存的。家居产业数字化成为热门话题,……
中国平安首次全面披露医疗生态圈战略
凭借全球领先医疗科技,打造未来增长新引擎 香港、上海,2020年9月22日-中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称中国平安、平安、集团或公司,股票代码:香港证券交易所……
动因体育开启体育教育精细化、标准化,打造“
经中央全面深化改革委员会第十三次会议审议通过,经国务院同意,国家体育总局和教育部于近日联合印发《关于深化体教融合促进青少年健康发展的意见》。作为体教融合领域……
实力战将徐治彪担纲 国泰研究优势即将发行
公募基金的投研能力越来越受到市场认可,在结构性行情中,主动权益基金整体表现出色,由绩优基金经理管理的产品业绩更是亮眼。银河数据显示,截至8月28日,国泰基金徐治……
万千想象,超越期待,就在奥拓电子智能会议一
科技引人入胜,远见万千想象。2020年9月2日,远见万千想象奥拓智能会议系统新品发布会于深圳圆满落幕。会上,奥拓电子瞄准后疫情时代的会议市场,重磅推出两款会议一体机SID智能……
鑫苑集团多元化业务发展日趋成熟 呈现新业绩增
密集的财报披露期,房企陆续交出了半年成绩单。相对于不少同行业绩出现明显波动,鑫苑集团业绩保持持续增长。 9月2日,鑫苑集团发布的2020年中报显示,2020年上半年,集团……
阿克苏诺贝尔在华装饰漆工厂实现全面水性生产
近期,阿克苏诺贝尔投资2600万元改扩建其广州装饰漆工厂。项目完成后,该工厂将完全生产水性漆。升级后的工厂将采用全自动化生产,最大限度提高生产力、降低能耗,帮助公司更……
建行重庆市分行举行故宫瑞兽系列贵金属文创产
▲发布会现场 一座紫禁城,凝聚国史之精粹。9月8日,建行重庆市分行举行故宫瑞兽系列贵金属文创产品新闻发布会,标志着建行与故宫博物院联合开发的故宫瑞兽系列文创产品……
建信基金李菁致投资者的一封信:强基固本,静
尊敬的各位持有人: 见字如面,无时或忘,十分感谢大家过去15年的信任和坚守,一起感悟投资的魅力和时间的价值。 对于很多投资者来说,今年是尤其特殊的一年,亲历了众多……
直播+社交电商,蜜源赋能供应链共同升级
与蜜源合作,能让我以较低的推广成本获得更多的流量和满意的销售额。一位商家在参与蜜源828直播带货王活动后表示。这场持续5小时的直播最终吸引了超过131万人次观看,836万互……
当非遗文化遇上百事可乐,这个“跨界”很走心
国潮复兴,唤醒了众多年轻消费者对本源身份的认同感,品牌的原创力也成为了获取他们青睐的秘籍之一。深耕中国近40年的百事可乐在这波风潮中,将目光投向传统非遗技艺,以品牌……
Glen Scotia格兰帝苏格兰威士忌献礼亚布力论坛二十
2020年8月28日,来自中国各行业领域的企业家们齐聚山东青岛,参加一年一度的中国企业家盛会亚布力论坛夏季高峰会。 亚布力论坛思想瓶会场展示区 亚布力论坛思想瓶:敬传奇……
天弘基金:医保改革 零售药店板块有望充分受益
今年以来医药板块一路领先,近期在经过19个交易日的回调后,上周开始逐渐走稳,上涨4.04%,跑赢大盘1.39%,在中信29个子行业中排名第3。与此同时,医药主题基金业绩也水涨船……
前行的菲律宾:敞开双臂欢迎更多的投资伙伴
2020年9月15日,菲律宾马尼拉 于近日在中国厦门举行的2020年中国国际投资贸易洽谈会(CIFIT 2020,下称投洽会)顺利闭幕,作为主宾国的菲律宾也圆满完成了各项议程。菲律宾代表团由驻……
进出口银行重庆分行:发挥政策性金融导向作用
2020年上半年,进出口银行重庆分行在人民银行重庆营管部和重庆银保监局的指导下,充分发挥政策性金融职能,强化金融支持力度,提升金融服务能力,扎实做好六稳工作,全面……
坚守传承,勇于创新,全方位升级新零售体验—
摘要:在WatchesWonders钟表与奇迹高级钟表展首次于上海举办之际,WWD专访了卡地亚中国区首席执行官艾敬尧(GuillaumeAlix)先生,他为我们详细介绍了作为高级珠宝与腕表的翘楚品牌,卡地……
数字经济下的文化和旅游产业投融资促进活动暨
9月4日,在文化和旅游部产业发展司、广州市委宣传部、广州市文化广电旅游局的支持下,由广州市文化金融服务中心承办的数字经济下的文化和旅游产业投融资促进活动暨2020年……
刘涛亮相助阵,“超级宠艾节”沈阳站启动仪式
9月13日,超级宠艾节启动仪式(沈阳站)暨刘涛见面会在沈阳居然之家张士灯具城店隆重举行。活动现场,超级宠艾节沈阳站正式启动,品牌代言人刘涛携多位行业大咖、权威媒体……
郎酒携手京东首启郎酒庄园包机游
金风送爽,秋色宜人 二郎滩头美酒飘香 品香醇之酒,迎远方之友 9月10日-13日,郎酒电商首场「包机游庄园」从北京出发,京东平台相关负责人携146名郎酒京东VIP客户齐聚郎酒原……
阿卡索“双师课堂”,有效提升在线教学效果和
线下复课,你会送娃重回线下培训班吗? 送!当然送 这是近期在多个媒体关于线下机构复课,家长是否愿意送孩子重回线下培训班的意愿调查中出现频率最高的一段对话,足以体现家长……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。