轻医美皮肤管理加盟领导者——闺蜜帮
闺蜜帮美业集团成立于2016年,是中国第一家引进并专业从事皮肤管理、实行皮肤检测,为顾客量身打造皮肤管理方案的机构,也是国内首家将光电美疗、物联网、大数据、云计算……
笑汝辈黔驴技穷,甘洒热血化彩虹 PP视频《跨越
为了革命,先烈们抛头颅、洒热血,前仆后继。在敌人面前,他们坚贞不屈,视死如归。本期 PP 视频《跨越时空的回信》节目就以“无畏”为主题,通过两封书信,展现了两位革……
哈马德国际机场公布二期扩建计划 年客运量将超
近日,哈马德国际机场(HIA)公布二期扩建计划,重点包括在机场的中央大厅建造一个面积10,000平方米的大型室内热带花园和268平方米的人工水景。 HIA Garden HIA Central Concourse Retail……
易现揽获世界VR产业大会“中国VR50强企业”“V
10月19日,“2019世界VR产业大会”在英雄城南昌盛大召开,今年大会以更贴近时下流行话题的“VR让世界更精彩,VR+5G开启感知新时代”为主题。作为国内AR行业的领先者,易现先进……
动态折扣机制:早鸟金流为解决中小企业融资难
近年来,致力于解决中小企业融资难的供应链金融在中国勃然而兴,银行乃至许多上市企业纷纷推出相关业务。而实际的发展却表明,传统的供应链金融仍有多重难题待解。 广受……
销售易携手腾讯“千帆计划”构建SaaS生态
10月29日,腾讯召开全球数字生态大会成都峰会,于会上发布了SaaS生态“千帆计划”,首次披露其在SaaS领域的打法。企业级新型CRM开创者销售易作为腾讯的战略伙伴,应邀出席峰……
日内瓦协会任命Kai-Uwe Schanz为副董事总经理
全球保险和再保险首席执行官组织兼领先的保险业智库日内瓦协会(Geneva Association)宣布,任命Kai-Uwe Schanz为副董事总经理兼研究与预测部主管,任命自2019年11月18日起生效。 Kai-U……
亚洲出版业协会“2020年度卓越新闻奖”开始接受
12月2日 ,亚洲出版业协会(SOPA)宣布“2020年度卓越新闻奖”现已开始接受报名,截止时间为北京时间2020年1月21日(星期二)下午三时。亚洲出版业协会是香港非牟利团体,致力追求……
守护百姓钱袋子 中邮消费金融积极开展金融知识
为切实满足人民群众日益增长的金融需求,中国人民银行、中国银行保险监督管理委员会、中国证券监督管理委员会、国家互联网信息办公室在今年 9月联合开展了“金融知识普……
雅辰酒店集团锐意拓展亚洲业务
三年内于中国及新加坡市场推出七个重点项目 集团展示长远全球业务发展版图 10月22日,国际酒店管理公司雅辰酒店集团展示其长线全球业务发展去向,并宣布未来三年将隆重推……
载誉而归 金一文化积极践行社会责任获评两项公
2020年1月14日-15日,历时6个月紧锣密鼓的筹备,一年一度中国公益慈善领域最具影响力的年度盛事第九届公益节在京盛大启幕。金一文化与福特汽车、西门子、中国人寿、南方航……
陈峻齐:1470空单如期下跌 今日继续逢高做空为主
黄金昨日最终破位下跌,如期测试1462支撑!昨日早间我们1475空单落袋,1470多单小盈调仓离场,晚盘1470空单,如期大跌至1462位置!全网公开策略,实时现价操作,日内空单两连……
前宝马首席高级设计师出任高合汽车设计总经理
近日,我们从盟华人运通官方获悉,前宝马首席高级设计师、泛亚设计总监、宝沃设计副总裁尼古拉斯岳(Nicolas HUET)正式加盟华人运通出任旗下汽车品牌高合HiPhi设计总经理,……
个性由我 HBR虎贝尔推出品牌视觉大片,唤醒世界
这个世界上,是否存在着另一个“我”?与我有着不同的爱好,风格,身份。做着自己喜欢做的事情,走着专属于自己的生活轨迹。却在某一瞬间,因为孩子的到来而互相重叠,……
威盛受邀《C Talk》高端系列访谈:加大智能驾驶
近日,威盛电子集团事业部总经理吴亿盼女士受邀参与盖世汽车《C Talk》高端系列访谈,接受盖世汽车CEO周晓莺专访。在访谈过程中,吴亿盼女士表达了对中国车市和自动驾驶的……
TUV南德落地房地产资产技术尽职调查(TDD)服务
日前,TUV南德房地产与基础设施服务团队在中国本地再添“全方位房地产技术尽职调查(TDD)服务”,这项服务可为物业的物理状况提供一份现实可靠的评估,为机构投资者和利……
捷旭投资受到多家机构监管 业务遍及五大洲
据不完全统计市面上外汇交易平台接近一千多家,选择好的投资交易平台是投资者首要考虑的问题,而怎么选择外汇交易平台成了投资者最头疼的问题,而近日,最受信赖全球类……
“宝狄”版权方三度联手肯德基及浙少社 推广中
12月7日起,全国肯德基指定门店买快乐儿童餐送《十二生肖新传》双语书活动正式开始。《十二生肖新传》是一套根据中国传统民俗“十二生肖”传说改编而来的双语故事书。这……
一封风雨中的表扬信!台风“米娜”来袭,他们
国庆首日,今年第18号台风“米娜”来袭。东方网记者从上海机场方面获悉,浦东机场昨日受台风影响较大,共取消进出港航班336班,虹桥机场方面取消37班。台风来袭,风卷着雨花,吹打……
万丽酒店品牌正式亮相鹏城
深圳彭年万丽酒店以其优越的地理位置和愉悦味蕾的餐饮体验,诚邀宾客以全新的视角开启对活力鹏城的探索之旅 近日,万豪国际集团宣布深圳第一家万丽酒店 -- 深圳彭年万丽……
离地541米 全国首个云端主题邮局“平安是福”在
岁序易,华章新,新中国航程壮丽,新时代一日千里。9月30日,在国庆到来之际,全国首个云端主题邮局——“平安是福”在深圳正式开业。此次落成的“平安是福”主题邮局位……
新华丝路:海尔巴基斯坦让客户体验智慧生活
11月16日,巴基斯坦拉合尔市海尔智慧体验店启动服务活动,现场由售后工程师讲解家电的简易维护,到店顾客可以预约上门免费服务一次。 这家占地约230平方米的门店位于巴基……
2020年投产 特斯拉在美建第五条生产线
日前,特斯拉对外宣布,正在准备为美国加利福尼亚州的弗里蒙特工厂建造第五条生产线。不久之后,公司的Model Y车型将会在这里进行生产。根据此前曝光的信息,作为特斯拉在……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。