誓不投降! PP视频《跨越时空的回信》唱响人民
在烈火纷争的战争年代,无数的革命烈士牺牲自己的生命,为中华的崛起而努力奋斗。 面对敌人的炮火与刺刀,他们义无反顾,勇往直前,用舍我其谁的气概,为我们这个苦难的……
与时偕行,探讨文旅融合与资产重塑新方向
——第12届AHF国际酒店及旅游业投资峰会暨第6届HAMA中国酒店资产管理年会 祖国70华诞之际,酒旅业迎来了难得的历史发展新时期。为解锁行业新未来,探讨文旅融合与资产重塑新……
高德红外“火眼金睛”守护火神山
7000人奋战8天创造的奇迹火神山医院基建工程准时交付,2月1日首台CT机进入医技楼,相关医疗设备也陆续入场安装调试,其中多台高德全自动红外热成像测温告警系统被安装在医……
中国农业发展银行平邑县支行金融助力复工复产
在市行党委的正确领导下,在市行前后台的大力支持下,4月30日,农发行平邑县支行向山东玉泉食品有限公司成功发放2000万元产业化龙头企业流动资金贷款,顺利完成续贷工作,……
建国70年成就自信的中医药
清末政府无能西方列强入侵,西医随之传入中国,北洋政府奉承西医而排斥中医,国民政府更是歧视摧残中医,余云岫等于1929年提出废止中医议案后出台了一系列消灭中医,中医……
上苏宁菜场就用苏宁支付 花白菜钱就能吃鲜猪肉
最近大家的朋友圈是不是被各种免费发放的消费券给刷屏了,没有抢到的小伙伴不要气馁。这不,苏宁支付就联合南京地区苏宁小店菜场来给大家发福利了,在菜场特价基础上还可以……
外卖撑起疫情下消费者的方便,谁来撑起外卖包
摘要: 5月20日一场别开生面的线上发布会,将引发一次关于外卖包装的革命。 正文: 2020年的春节是一个冻住的节日。 一场突如其来的疫情,在经济层面打乱了不少产业的节奏……
星途李东春:引领自主品牌向上突破 星途肩负重
10月25日上海,1933老场坊唱享星途之夜暨EXEED星途LX交车仪式震撼来袭。活动结束后,EXEED星途营销中心执行副总经理李东春接受了媒体群访。 媒体:自从上海车展第一款车到现在……
Rokt完成4800万美元的C轮融资,有助于推动业务增
这轮融资由TDM Growth Partners领投,使这家利润丰厚的领先技术公司的总投资达到8200万美元 10月31日,电子商务营销技术领域的全球领导者Rokt宣布,公司已从全球投资公司TDM Growth……
宝宝树助力母婴家庭用户疫情防控
从新型冠状病毒疫情于武汉爆发直至目前进入全民抗击阶段,国内 广大 机构 、企业及个人纷纷施出援手,协力攻坚。期间,宝宝树 针 对母婴人群开展疫情防控健康教育、科普……
耐世特连续第二年荣获汽车技术创新大奖
昨日,耐世特汽车系统在2019年(第十二届)国际汽车技术年会上,凭借其耐世特静默方向盘系统+可收缩管柱(Nexteer Quiet Wheel Steering + Stowable Column),荣获汽车技术创新大奖。这……
清迈尚泰假日商场“新年倒计时活动”即将开始
购物、美食一个都不落 12月9日,每年冬季是在泰国北部旅行的最佳时节,此时烦人的雨季已过,阳光明媚,气候清爽宜人。泰北小城清迈也迎来了一年中最美的时刻,城中风景秀……
雅辰酒店集团锐意拓展亚洲业务
三年内于中国及新加坡市场推出七个重点项目 集团展示长远全球业务发展版图 10月22日,国际酒店管理公司雅辰酒店集团展示其长线全球业务发展去向,并宣布未来三年将隆重推……
海内外“两手抓” 奇瑞公布3月出口量
[ 摘要 ]发达国家汽车市场目前也在布局当中,未来奇瑞也将与美国公司合作,加快步伐踏入欧美市场。 近日,奇瑞控股集团官方发布消息,3月份出口汽车共计9127辆,环比增长……
PP视频《传家宝里的新中国》热播 人民心中的焦
全国首档融媒体故事秀《传家宝里的新中国》登陆PP视频,一件传家宝,奋进新中国,讲述传家宝的故事,展示新中国的伟大变迁。 一个筐,承载共产党人对人民的热爱 老家山东……
银保监会聚焦深度贫困地区 “农业保险+”面临重
银保监会近日印发的《关于进一步加大“三区三州”深度贫困地区银行业保险业扶贫工作力度的通知》指出,聚焦稳定脱贫长效机制,充分发挥保险的风险保障作用,努力防止因病、……
绿水青山就是金山银山!看临沂这些企业如何“
今年,大气污染防治攻坚战全面打响,兰山区深入开展生态环境专项整治。义堂镇是全国闻名的“板材之乡”,在这场“战役”当中,前后有多家木业企业被亮“黄牌”开展整治……
【电商榜单】《2019在线住宿融资数据榜》:14家
(网经社讯)2019年,我国首个在线住宿平台服务团体标准发布,内容涵盖在线住宿服务全流程的具体要求,加强了行业自律,促进了在线住宿规范、有序发展,同时也将逐步淘汰那……
假破产与真悲剧:众泰汽车拖欠6个月工资,4S店
[ 摘要 ]“去年一年我们工厂就没造出新车,公司欠供应商的钱,都住进厂子里了。我们去年11月开始没发工资,听说工厂到现在都没复工。”众泰临安工厂离职员工王少透露,原……
硬核联手 突破边界 东风风神AX7硬核品质挑战燃擎
5月24日,“风神回馈 硬!该由你东风风神AX7硬核品质挑战”于重庆热血上演,传承军工基因的风神AX7,携手素有“陆地航母”美誉的东风猛士同台竞技,尽情演绎了一场跨越常规……
车圈 | 广汽蔚来首款新车正式交付用户
[ 摘要 ]“HYCAN合创”总仓交付中心将作为中台,为广汽蔚来所有交付渠道提供交付车辆支持,还为用户提供交付、上牌、加电、洗车等一系列服务。 5月20日,广汽蔚来HYCAN 007迎来……
国家信息中心、移动和银联推出全球性区块链基
9月25日,据国家信息中心官方微信报道,国家信息中心党委书记、主任程晓波同志会见中国移动通信集团副总裁李慧镝一行,双方就区块链服务网络研究部署与合作进行了交流,……
2019国际奥协奖表彰全球顶级运动员和体育名人
10月18日,国家奥林匹克委员会协会(ANOC)(简称国际奥协)已经公布2019国际奥协大奖的得主,以表彰五个国际运动会中杰出运动员以及表现优异人士。 第六届年度颁奖活动在第24届国……
德国经济部长:特斯拉德国工厂可获得政府支持
(图片来源:特斯拉官网) 据国外媒体报道,德国经济部长表示,特斯拉在德国建设超级工厂的计划有可能获得国家补贴。 德国经济部长Peter Altmaier在接受当地媒体采访的时候表……
德视佳国际眼科集团成功在中国香港上市
德视佳国际眼科有限公司(EuroEyes)是提供视力矫正的主流眼科集团之一,已于10月15日成功完成了其股票在香港联合交易所有限公司(“香港联交所”)主板的上市。全球发售所得款项……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。