首页 > 金融超市

以匠心铸造品质 绿源即将发布2020电动车三大趋势
2019-10-09 07:16:01

二十二年风雨磨砺,绿源已成为全球领先的电动个人交通工具的制造商,持续引领行业发展的绿源从优秀迈向卓越,恰恰印证了“创新驱动企业高质量发展”的商业哲理。

10月14日9:00,绿源电动车2019-2020电动车国际流行色发布会将在杭州云栖小镇国际会展中心举行,届时可通过官方微博、微信、抖音等观看现场直播。现场将有中科院院士、工信部领导及电动车行业领导出席,本次发布会三大趋势看点:技·突破、行·出色、艺·智变

\

二十二年峥嵘岁月,持续引领行业健康发展

1996年,绿源第一辆电动车问世并成功试骑。之后,绿源、千鹤、大陆鸽等—批专门生产电动两轮车企业诞生,标志着中国电动两轮车时代的开启。回顾绿源二十多年的发展历程,绿源人凭着对电动车行业的崇高信仰,度过初创期的寒冬,迎来之后的高歌猛进,发展壮大,依靠技术驱动市场,通过创新的品牌营销模式,站在了行业的潮头。

绿源作为电动车行业领导者,一直致力于引导行业更好的发展,作为电动车行业标准的推动者,1999年,绿源参与起草了《电动自行车通用技术条件》,2019年,绿源作为电动车企业代表,再次参与了电动自行车新国标GB17761-2019《电动自行车安全技术规范》的制定。

纵观绿源22年发展历程,获得荣誉无数。今年,绿源电动车就被评为中国最具价值品牌100强,品牌价值129.65亿元!在此之前,绿源还获得过改革开放40年中国自主品牌公众满意度调查TOP100、年度中国人喜爱的品牌、世界品牌奖、五星品牌认证及五星级服务认证等荣誉,产品和服务均得到了消费者的认可,安心可靠的品牌定位深入人心。

坚持精工制造,致力行业创新技术

绿源作为行业内少有的坚持关键部件自主研发、自主生产的电动车企业。2008年,绿源引入行业首家焊接机器人,成为行业制造工艺的典范。2019年,电动车行业首家焊接机器人流水线在绿源正式投产,这是绿源继首家引入机器人焊接之后的再次升级,全机器人焊接在电动车行业成为可能,编程赚钱平台在绿源成为现实,这也意味着绿源再一次开创了电动车行业之先河。本次发布会,绿源将首次对外展示其智能工厂建设进度,展现电动车行业最高制造水平。

绿源一直以引领电动两轮车的核心技术发展、制造安心可靠麻烦少的产品为使命。成立22年来,绿源推出的核心技术不胜枚举。从早期的三段式充电技术、无霍尔转把技术、可维护电池、程序电机和EABS刹车及能量回收技术、磁码电机锁等技术,到现在的智能快充、芳纶防扎轮胎、PGR电机、高精一体碟刹等。这些项技术创新,无不推动电动车行业的技术发展。

本次发布会,绿源将发布包含“石墨烯高能电池”“超级快充”“六防充电器”等在内的数十项核心技术,涉及电动车安全、续航、防盗多方面。

  内外兼修,重磅发布电动车国际流行色

如今,绿源不仅拥有领先的核心技术,更有时尚的色彩和靓丽的外形,内有核技,外有色彩,真正做到内外兼修。2019年,绿源与中国流行色协会合作,共同建立了“电动车色彩创新中心”,在电动车色彩方面展开了全方位的研究和应用,涉及产品色彩研发、色彩技术培训、环境色彩规划、流行趋势研究与发布等多个方面。2019年4月,绿源联合国际流行色协会,举办了电动车行业首个国际流行色发布会,以“行·出色”为主题,现场发布了日光黄、乐活橙、探戈红、雾兰、石灰绿、曜石黑等六大电动车春夏国际流行色。

据悉,本次发布会,除了发布2019-2020年度流行色外,绿源还将推出“国潮”系列色彩,电动车这一中国传统交通工具和国潮结合,将会碰撞出什么样的火花?除了流物流分拣员工作周记行色的美,绿源此次还与中国知名漫画家陈思佚合作,推出四季插画系列。这在电动车行业也是首次尝试,值得期待。

当前,电动车在我国的保有量超过3亿,平均 4~5 个人中就有 1 人选择骑电动车出行。作为关系国计民生的重要行业,电动车亟需高质量发展。绿源作为电动车行业领导者,将会继续引领行业更好的发展。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。