首页 > 金融超市

车圈 | 广汽蔚来首款新车正式交付用户
2020-07-10 07:16:04

[摘要]“HYCAN合创”总仓交付中心将作为中台,为广汽蔚来所有交付渠道提供交付车辆支持,还为用户提供交付、上牌、加电、洗车等一系列服务。

5月20日,广汽蔚来HYCAN 007迎来全国首位车主,这也标志着广汽蔚来开始进入产品的全面交付阶段。

据了解,当天首次启用的“HYCAN合创”总仓交付中心将作为中台,为广汽蔚来所有交付渠道提供交付车辆支持,还为用户提供交付、上牌、加电、洗车等一系列服务。

此外,广汽蔚来融合了股东双方及社会各界优质资源,可根据用户的实际需求匹配定制化交付方案。

用户可以选择登陆HYCAN APP选择附近的蔚来交付中心,享受与蔚来车主同样的交付服务;也可以根据自己的需求,上HYCAN APP选择其他的合作交付网点;广汽蔚来还可以提供全国免费送车上门的服务。

为满足更多用户加深对产品了解的需求,广汽蔚来正加快推进渠道建设。

首个HYCAN PARK正加快建设步伐,预计将于6月在上海正式营业;基于 PAC渠道模式开拓的城市合伙人,也已覆盖广东、上海、浙江、江苏、北京、福建等多个省份。其中,还有多家体育类、高端民宿类、音乐文化产品等异业伙伴陆续落地。

除了线下体验场所外,HYCAN 007产品介绍视频已在官方社区陆续上线,用户可以随时了解产品,同时可以报名全国各大城市正在开展的试乘试驾活动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论


Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。