首页 > 金融超市

郎酒携手京东首启郎酒庄园包机游
2020-09-15 09:48:26

金风送爽,秋色宜人

二郎滩头美酒飘香

品香醇之酒,迎远方之友

9月10日-13日,郎酒电商首场「包机游庄园」从北京出发,京东平台相关负责人携146名郎酒京东VIP客户齐聚郎酒原产地,开启专属探秘之旅,深入郎酒庄园,沉浸式感受郎酒的品质、品牌、品味。

在专属定制的服务旅程中,郎酒电商VIP客户参观游览了成都总部、泸州浓酱兼香基地以及郎酒庄园的黄金坝生态酿酒车间、千忆回香谷、十里香广场、天宝洞……真实地感受到了郎酒「生长养藏,天地仁和」的独特魅力。

个性化勾调美酒,亲手DIY专属佳酿,让体验感、仪式感、品质感十足。专属奢享的服务和体验,看得见、摸得着、品得到的品质好酒,给身在郎酒庄园的爱酒人士带来无尽的快乐和满足感,让人流连忘返。

离消费者再近一点,是回归原点,回到消费者本身,线上消费者的体验是郎酒电商的重要工作。本次庄园游活动,重在让线上消费者实地感受郎酒「生长养藏」的独门秘笈,深刻体会郎酒的品质文化。

为进一步深耕战略合作,双方在红运阁展开交流。京东集团战略合作部总监陈灿,京东零售集团酒类采销部总经理陈松锋,郎酒股份副总经理、郎酒庄园公司总经理、销售公司常务副总经理陈建伟,综合渠道事业部总经理侯港等参加交流会。

陈建伟认为,郎酒与京东品质追求一致,郎酒价值中的「酿好酒」就是为消费者服务,让消费者信任,让消费者觉得物超所值。期待郎酒与京东彼此赋能,共同创造价值,开创新未来。

陈灿讲到,郎酒的品质主义与京东不谋而合,京东愿意从集团层面全方位升级与郎酒的战略合作,打造数字化供应链,建设数字化的营销、用户、销售、产品体系,实现业务与技术的双重驱动,为郎酒更好赋能。

侯港阐述道,与京东战略合作以来,郎酒电商业务规模及用户量进一步扩大,彰显双方合作卓有成效。本次包机庄园游是郎酒C端战略的成功实践,郎酒将继续通过郎酒庄园提升消费体验,传递品牌价值,携手京东实现共赢发展。

会上,「转型升级」成为频频提及的热词。在5G技术、区块链、智能供应链等新技术、新模式不断涌现的当下,双方探讨了在品牌数字化、消费者数字化、渠道数字化等方面展开更多交流合作的无限可能。

从单纯购物消费到实现线上线下联动营销,从简单商品零售到注重品牌文化输出,从饮酒到品酒,再到体验酿酒过程,郎酒电商在开拓创新的路上,步履不停。

此次包机庄园游圆满收官,意味着郎酒电商携手京东迈开了互联网体验式营销的重要一步。这一步,也是郎酒互联网体验式粉丝营销的崭新开始。



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。