50名京津冀“最美农民工”受表彰_人物
本报讯(记者李昱霖 通讯员李蕙芸)从小山村来到首都北京,连年立功受奖,获得“学雷锋标兵”“保安之星”等荣誉称号的普通保安张凯;用感恩之心,带领家乡父老闯出脱贫……
从女老板到德佑经纪人,入行一年她如何让客户
摘要:热心、爽朗,是德佑经纪人梁启娜给人的第一印象。在被评为贝壳五星经纪人之前,梁启娜刚刚在大连贝壳新经纪榜样评选中荣获“客户至上榜样”称号。正因为她是一个……
到人民需要的地方去!——“时代楷模”朱有勇
新华社昆明12月4日电(记者伍晓阳、岳冉冉、林碧锋)“把论文写在大地,把农民装在心里”“到人民需要的地方去发光发热”……连日来,“时代楷模”、中国工程院院士朱有……
“弹窗广告”不能想弹就弹_人物
“弹窗广告”肆意而为,不仅影响上网者的心情和工作效率,还会带来木马植入、信息诈骗、强制消费等问题。相关部门应明确监管责任,加大执法力度,强化精准执法 如今,消……
勇登科学高峰 扎实耕耘大地_人物
为了和当地群众交流,朱有勇从头学习拉祜话;为了改变老乡们的观念,他进村入户去动员;为了给乡亲们示范,他挽起裤脚,直接跪在了田地里;先后收了1500个农民学生…………
一位业委会主任的朋友圈_人物
杨华朋友圈截图。 核心阅读 小区怎么管,居民才认可?一位小区业主委员会主任的朋友圈可作一个观察窗口。一年来,湖南省吉首市峒河街道新桥社区锦绣香江小区业委会主任……
看看看人人都要看_人物
摘要:多一个人看到 多一份健康安全你的健康 我的牵挂灶有问题、灶有问题,燃气灶有四大问题:四大问题燃气灶,因问题所产生十二项危害,使一对夫妻正在厨房做晚饭,一瞬间厨房……
“不忘初心”“14亿护旗手”入选“2019年度十大
新华社北京12月2日电(记者施雨岑)国家语言资源监测与研究中心2日发布“2019年度十大网络用语”,它们分别是“不忘初心”“道路千万条,安全第一条”“柠檬精”“好嗨哟……
用电波传递助残“好声音”_人物
新华社沈阳12月3日电(记者李铮、包昱涵)“冷遇见暖,有了雨;春遇见冬,有了岁月。而我有幸成为一名编外助残工作者,有了为残疾人和残疾人事业鼓与呼的机会。”3日,钟……
《中喀一家人》——赠别中国医疗队员的非洲旋
新华社雅温得12月3日电 通讯:《中喀一家人》——赠别中国医疗队员的非洲旋律 新华社记者乔本孝 张意梦 来自喀麦隆首都雅温得的比安弗尼·门尤是一位音乐创作人,他的最新……
幸好遇见你!急救中心“掌门人”万米高空救回
新华社杭州12月3日电(记者俞菀)乘客在万米高空的国际航班上突然晕厥,濒死之际却得到了急救中心“掌门人”的救治。近日,杭州市急救中心主任张军根及同行团队高空救人……
广州华多:面向全球的社会化创新平台_人物
摘要:在21世纪带来的飞速发展下,不论在哪一个方面,都有了明显的飞速发展,尤其是在信息时代飞速发展的带动之下,越来越多的直播平台如雨后春笋般冒出。其中,YY欢聚时……
把科研论文写到脱贫攻坚主战场_人物
村民眼中的“农民院士”朱有勇,五年来坚持把科研论文写在农村土地上,写在脱贫攻坚主战场,用科技扶贫的丰硕成果谱写了一曲时代赞歌。 为民是科学的底色。如期打赢脱贫……
别人的精彩藏着自己的人生_人物
要是有一档节目,海选“全面发展”科学家,我一定要把票投给陈涌海。 虽然和他素昧平生,对他的了解也只是一厢情愿的浪漫想象,但是让一贯对科学家敬而远之的我有此想象……
中国菌草技术专家获颁中非共和国国家感谢勋章
新华社雅温得12月1日电(记者乔本孝)班吉消息:中非共和国总统图瓦德拉1日在首都班吉举行的61周年国庆庆典上,为6名中国援中非菌草技术专家颁授国家感谢勋章,表彰他们为……
陈仲颐同志逝世_人物
新华社北京10月12日电 我国著名土力学与基础工程专家,中国共产党的亲密朋友,台湾民主自治同盟的优秀领导人,第七届、八届全国政协常委,台湾民主自治同盟中央委员会原……
姜钟同志逝世_人物
新华社北京10月30日电 正兵团职离休干部、原总参谋部某部部长姜钟同志因病医治无效,于9月29日在北京逝世,享年101岁。 姜钟是四川平昌人,1932年参加革命,1933年参加中国工……
高狄同志逝世_人物
新华社长春11月28日电 中共吉林省委原书记、人民日报社原社长高狄同志,因病于2019年10月26日在长春逝世,享年91岁。 高狄同志逝世后,中央有关领导同志以不同方式表示哀悼并……
王凤超同志逝世_人物
新华社北京10月15日电 国务院港澳事务办公室原副主任、党组成员,中央政府驻港联络办原副主任王凤超同志,因病于2019年9月28日在北京逝世,享年73岁。 王凤超同志逝世后,中……
杨尚德同志逝世_人物
新华社北京11月21日电 经济日报社原总编辑杨尚德同志,于2019年11月7日因病医治无效在北京逝世,享年83岁。 杨尚德同志病重期间和逝世后,中央有关领导同志以不同方式表示慰……
单打独斗的人,期待千军万马快点到来_人物
4年前,一位名为坚果兄弟的行为艺术家,在北京吸尘100天,将得到的100克尘埃混合陶土,烧制成一块“霾”砖。“霾”砖出炉前后,北京正在经历当年最严重的一段雾霾天气,坚……
他在杭州“拍空气”_人物
周建仕的一天,是从“拍空气”开始的。受访者供图 拍照进行到3个多月后,周建仕制作了这幅《杭州百日祭》作品。 受访者供图 睁眼,摸相机,走到卫生间对着窗外的天空按下……
她在深圳“改破烂”_人物
赵静向记者展示她用旧衣服改成的坐垫。 工人日报—中工网记者 刘友婷 摄 赵静家窗户上挂着的花盆是用椰子壳做成的。工人日报—中工网记者 刘友婷 摄 花瓶是用空玻璃瓶和废……
残疾人事业和助残新闻人物评选推举结果公示_人
“2019年度中国残疾人事业新闻人物”、“2019年度助残新闻人物”推举工作已经结束。经过网络投票、专家终审,最终评选出“2019年度中国残疾人事业新闻人物”、“2019年度助残……
72封书信,看哭了医护人员_人物
你有多久没有写过信了? “我好像从来没有给自己的老公写过信。我希望以后每年都给您写一封信,写它50年!” 59人,72封书信。见字如面,总有一些文字会直抵人们的心灵。……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。