爱克发于进博会签订三项合作 与合作伙伴共同推
2020年11月6日,在第三届中国国际进口博览会(简称进博会)现场,爱克发(Agfa NV)分别与中国医保、苏美达国际技术贸易公司和厦门国贸集团国贸股份有限公司签约,共同致力于中国……
2020北京工业APP和信息消费创新大赛奖项揭晓 快财
11月15日,2020北京工业APP和信息消费创新大赛颁奖典礼在京举办。尔湾科技与中国电信、海尔等诸多企业齐聚一堂,荣获互联网+教育应用项目示范企业奖项,并成为该奖项中仅有……
刚刚,全球首个物联网中央空调应用标准在海尔
新基建助力,物联网迎来下一个黄金十年。一场关于5G、大数据、云计算的数字革命正在加速到来,为中国产业高质量发展赋能,不断突破新技术、催生新产业。 11月28日,在青岛举行……
学数学,学好数学,就上豌豆数学思维!
数学是思维的科学,能够启迪、培养、发展人的思维。但实际学习中,很多人都忽略这一点,他们看重数学是一门实用性的科学,比如孩子学口算运算这是必须要学,但提到不等……
城城找房:北上杭深奖补新政出台 长租市场将迎
整个9月份,北上杭深住房租赁奖补政策纷纷出台。 9月7日,北京市发布新政提出支持集体土地建设租赁住房、改建租赁型职工集体宿舍,对租赁住房进行补贴,同时加强和完善住……
5G品质营销破圈 看羊奶国潮品牌朵恩的新玩法
如今90后已经成为消费主力,甚至00后都开始崭露头角。 那么问题来了,如何与这批年轻的90后、00后用户群体打交道?这是年轻化营销的破题点,更是所有羊乳品牌较为头疼的创新难点……
线上化成绩斐然,平安私人银行以“黑马”之姿
从月薪三万撑不起孩子一个暑假,到热播剧《三十而已》中的顾佳想尽办法送儿子读贵族幼儿园,育儿焦虑的故事总能引起父母的共鸣。一个孩子出生、成长、教育、婚姻每一个……
高质量发展深化供给侧改革,海尔智家登安徽新
9月3日晚,安徽卫视新闻联播节目播放了一个专题采访。其中,海尔智家合肥波轮洗衣机作为企业样板登上了新闻联播,在安徽当地获得了广泛关注。 透过镜头,我们了解到,作……
荣获淘宝联盟、京东联盟两项大奖,蜜源全力冲
凭借不断创新突破的服务品质和业绩贡献,蜜源在近日荣获2020年度淘宝联盟战功赫赫影响力奖和京东联盟荣耀星光 逐梦起航众行者奖,先后得到了两大电商平台的肯定和嘉奖。在即……
58同城、安居客9月租房趋势报告:天津、杭州中
近日,58同城、安居客发布了《9月重点城市租房趋势报告》,报告显示,一线城市租房热度与新增房源量均出现程度不同的环比下滑现象,除北京外,上海、广州和深圳平均租金……
悦商集团落户西安阎良区 开启第二总部基地
2020年10月13日,悦商集团电商平台公司宣布正式进驻并落户西安阎良区,并在当天举行落户仪式。阎良区政府代表、悦商集团创始人戴政、悦淘总经理江丽娜以及悦商集团研究院……
共谋绿色建筑发展 杭萧钢构创新产品为行业赋能
近日,由浙江省绿色建筑工业协会指导,杭萧钢构(600477)主办,万郡绿建科技有限公司承办的第二届全国绿色建筑研讨会暨万郡绿建好生易产品发布会在杭州萧山举行。来自全国……
江森自控进博会首发OpenBlue数字化平台 赋能中国
重塑建筑环境,打造更安全、更敏捷、更可持续的建筑空间 全球智慧和可持续建筑领导者江森自控于第三届中国国际进口博览会首发江森自控OpenBlue数字化平台。传承江森自控在……
苏宁卡携手蓝光地产 双方战略合作全面升级
本周开始,苏宁卡在全国多个城市陆续落地蓝光地产服务项目。这意味着,苏宁卡依靠苏宁生态全场景、全渠道、全客群的优势,在赢得蓝光2020年度招标项目后,双方的合作已全面启……
企业经营向好 整体薪酬环比小幅回升
前程无忧发布2020年第三季度薪酬调研报告 随着国内疫情防控常态化,居民生活有序恢复,企业经营也较疫情初期逐步向好,企业员工的实际收入水平是否也随之发生变化?前程无……
千吨冰糖心苹果已发车!天猫正宗原产地牵手新
每年初冬,新疆阿克苏市各大果园内,便会弥漫起沁人心脾的果香味,红彤彤的阿克苏苹果挂满枝头。 甜度可达17-21度,新疆阿克苏冰糖心苹果被称果中新贵 今年来,新疆阿克苏……
维业股份完成董监高改选 市场看好公司与珠海国
9月15日,维业股份(300621.SZ)举行了临时股东大会,市场关注的董事会改选事宜尘埃落定。根据公告,股东大会审议通过了相关议案,包括改选并增补公司非独立董事和独立董事,……
旺龙机器人乘梯智能控制系统通过广东省特种设
近日,旺龙机器人乘梯智能控制系统通过广东省特种设备检测研究院国家电梯质量监督检测中心检测认证,检测中心对机器人智能控制系统的智能互联功能进行严格的检测,检测验证……
销运升级 德邦快递阿克苏苹果扶贫助农发布会成
10月20日,以冰糖心发德邦 新鲜门到门为主题的德邦快递2020年阿克苏苹果扶贫助农发布会在新疆阿克苏天缘国际酒店成功举办,发布会上,德邦快递针对阿克苏苹果运输问题定制……
辛巴谈主播:希望培养出一批眼光长远、关心直
直播行业是时代的代表,但是这个行业也有自己的问题。 辛巴辛有志广州直播基地的开幕仪式上说道。 这些年直播行业的发展,可谓是势如破竹。但当一个行业热火朝天,一副如日……
猛点酒闪亮登场第一财经黄金档,掀起健康白酒
摘要:行业标杆诠释健康白酒新实力 第一财经作为中国国内深具影响力的财经类媒体,精准定位财经精英商务人群,为中国广大投资者和商界、经济界人士,以及行业经济圈提供实时……
如何克服
冬天来了,天气渐渐变冷。青藏高原地区由于基础设置差,条件落后,气温已低于-10℃,特别对孩子们来说,十分渴望一个温暖、舒适的学习环境。 热心公益的年轻家电品牌Leader意识到……
合生元HMO配方奶粉给予三重守护,唤醒天生保护
在全面提升免疫力的社会背景下,妈妈们在选择奶粉的过程中也更注重免疫,愿意选择侧重免疫发育的配方组合。全球领先品牌合生元HMO配方奶粉系列更拥有着出众的自护力唤醒系……
云货优选清库存之道:发挥电商与社交的双重价
几场大雨过后,秋意渐浓。对于整个服装行业而言,又迎来了一场与库存赛跑的时期。一换季就有大量库存,一年四季,高库存成了每个服装企业都绕不过去的一道难题。每逢换……
全国就业创业服务主题展举行 天鹅到家“天鹅计
近日,第四届中国创翼创业创新大赛暨就业创业服务经验交流活动在江西景德镇举行。到家集团应邀参加由人社部、江西省人民政府于11月18-20日共同主办的全国就业创业服务主题……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。