首页 > 风云人物

卡奥斯COSMOPlat签约13家渉旅企业,共建智慧营地样
2020-09-15 09:48:41

9月10日,卡奥斯COSMOPlat举行了一场隆重的签约仪式,分别与13家渉旅行业头部企业签署了战略合作协议。卡奥斯COSMOPlat将与签约各方一起,共同打造山东荣成好运角滨海公园房车营地行业样板,共建共享智慧房车营地生态圈。

破解行业痛点,打造智慧营地全流程解决方案

与日益火热的房车旅游需求相比,房车露营行业的发展仍有许多痛点和难点。硬件设施不完善、场景单一、缺少头部企业、缺乏行业高品质服务与标准等,成为房车露营行业亟待解决的难题。

早在2019年,卡奥斯COSMOPlat就推出房车露营行业生态品牌“Sindar”(幸达)。针对行业痛点,幸达通过配备专业团队 、智慧房车定制、智慧物联硬件与SAAS管理平台、生态协同、智慧经营管理平台等,打造了一套行业领先的全流程解决方案体系 ,为用户提供软、硬件服务,帮助营地生态平台化转型。

为更好地落地呈现智慧营地整体解决方案,幸达打造了幸达海滨度假营地,搭建起从房车生产到房车露营旅游的生态圈,引领着整个房车露营行业的发展。其共建生态、增值共赢的机制,吸引了一大批渉旅行业的头部企业上平台。

全面升级体验,提供“吃、住、行、游、购、娱、养”一站式服务

在签约仪式上,上海春秋启航酒店管理有限公司、上海一尺之间文化传播有限公司、中传华夏云宿旅居(深圳)有限公司、海南省云宿旅居旅游发展有限公司、荣成康派斯新能源车辆有限公司 、帝盛(常州)车辆科技有限公司、威海交通运输集团有限公司、威海旅游集散中心有限公司、荣成新锦成文化旅游控股有限公司(西霞口旅游度假区)、威海长寿康食品有限公司、山东川沃无花果生物科技有限公司、威海龙之旅国际旅行社、荣成市小资婚礼策划馆等13 家企业与卡奥斯COSMOPlat达成合作。

此次签约,涉及到食品、房车企业、旅行社、酒店管理、交通运输、婚礼策划等行业。卡奥斯COSMOPlat携手合作各方,将针对“吃、住、行、游、购、娱、养”七大旅游要素,发挥各自资源优势,从用户需求角度出发,全面提升休闲度假消费氛围、硬件服务设施、管理效率和服务水准,根本性提升好运角旅游度假区的知名度、美誉度,共同打造房车露营行业第一生态连锁品牌。

作为全球引领的世界 级工业互联网生态品牌平台,卡奥斯COSMOPlat一直践行跨行业跨领域生态赋能。此次通过打造智慧房车露营生态圈,卡奥斯COSMOPlat将解决用户房车出游难题,全面提升用户体验,与生态合作伙伴一起,助力各地旅游产业快速发展,为国家建设文旅产业贡献力量。



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。