首页 > 风云人物

芬林芬宝凯米生物质工厂环评许可获批
2021-01-10 12:26:05

2020年12月18日,芬兰政府北方地区行政机构授予芬林集团下属芬林芬宝的凯米生物质工厂环境评估和供水批准证书。该环评许可证书规定了新厂的排放标准。相关的政府新闻以芬兰文发布在网站,环评许可的决议发布在网站。

目前,芬林集团将对获得的环评许可内容进行深入分析。根据现在的预估情况,关于凯米生物制品厂的最终投资决策可将在2021年初做出。

凯米生物制品厂的建设将基于高标准的环境、原材料和能源效率设计。尽管生产规模明显扩大,新的生物制品厂将低于现生产设备的环境排放上限。新厂将根据现有最先进技术(BAT)的原则进行建设,并且部分设备——例如在水处理厂和硫酸厂——将使用更先进的技术。新生物制品厂的总投资为15亿欧元,项目建设期为两年半左右。

生物制品厂将年产150万吨针叶浆和阔叶浆,以及诸多其他生物制品。工厂将不使用任何化石燃料,能源可自给自足,且能源效率高达250%。这将进一步加强芬林集团作为芬兰可再生能源领域主要供应商的地位。

芬林芬宝

芬林芬宝是领先的生物制品、生物化学品,和生物能源制造商。芬林芬宝是引领世界的针叶商品浆生产商,也是主要锯材生产商。芬林芬宝现有大约1300名员工,2019年销售额为22亿欧元。芬林芬宝隶属于芬林集团。

芬林集团

芬林集团是可持续的生物经济先行者,集团采用的可再生木材来自可持续管理的北欧森林。芬林集团专注于木材供应与森林服务、木制品、木浆、原生纤维纸板,以及生活用纸和防油纸等业务。

2019 年,芬林集团的销售总额为55亿欧元,员工人数约为9300人。芬林控股集团公司(Metsäliitto Cooperative)是芬林集团的母公司,芬林控股的股东由约10万名芬兰的森林所有者组成。



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。