首页 > 风云人物

亿欧智库发布2020全球企业服务科技创新TOP50:5
2021-01-11 12:26:04

2020年12月11日,在亿欧EqualOcean主办的World Innovators Meet (WIM) 2020世界创新者年会颁奖典礼上,公布了由亿欧智库评选的37个榜单。作为互联网人力资源服务领军企业,凭借技术优势和在企业服务领域的专业实力,51社保荣登“2020全球企业服务科技创新TOP50”榜单。

世界创新者年会(WIM)是起始于中国,具有全球影响力的科技创新主题峰会。亿欧从融资金额、企业估值、技术壁垒等多个维度评选出企业服务行业中最具发展潜力创新标杆企业。经过行业专家、投资机构、亿欧奖项分析师三方评定,评选出2020全球企业服务科技创新TOP50榜单,51社保荣登榜单。

坚持技术驱动,抓住数智化时代的新机遇

2020年,云计算、大数据、人工智能、物联网、区块链等数字与智能技术正在成为驱动经济与产业增长的新引擎。数智化浪潮之下,企业服务也迎来了新机遇。

作为互联网社保的开创者,51社保利用技术驱动,将人工智能技术、软件机器人技术(RPA)、智能装备技术与人资服务场景进行了深度融合,借助系统及技术的驱动力量,不断满足不同企业的多样化需求。

51社保自主研发的Ukey神器利用物联网+智能装备技术,对企业社保Ukey进行大规模的集中管理,真正实现了服务资源共享。51社保自主研发的软服一体自动化机器人,配合51社保自主研发的Ukey管理系统,实现自动连接、自动接入办理,全流程后台可追溯与查询,服务单办理最快可达3.6秒/单,100%官网截图验真。

为了更好地抓住数智化时代下企业服务赛道的新机遇,51社保坚持通过技术创新,为企业降本增效,实现可持续发展。

“让每一份工作都有保障” 51社保助力企业数智化转型

亿欧智库发布的WIA2020系列报告指出,全球企业服务整体融资增速放缓,中期项目更受青睐。

51社保始终坚持直营的服务模式,SSC共享服务中心服务覆盖全国109个城市,采取独特创新的4S模式(“方案Solution+系统System+共享服务Shared Service”)针对标准化用工、灵活用工、新经济从业者和特殊人才等用工形式,为企业提供综合性人力资源共享服务解决方案,致力于让标准劳动者更有归属感、让外包劳动者更有安全感、让新经济从业者更有获得感、让特殊人才更有成就感。

报告还提到,疫情催发协同办公与灵活用工新增长。秉承着“让每一份工作都有保障”的使命,51社保为新经济企业和从业者提供互联网连接平台,为新经济从业者一站式解决了发薪与报税的难题,为企业提升运营韧性,降低刚性用工成本。



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。