福佳集团荣获2020中国石油和化工企业500强第36位
10月20日,2020中国石油和化工企业500强发布会暨后疫情时代中国化工大企业发展对策高峰论坛在北京举行。会上发布了2020中国石油和化工企业500强榜单,福佳集团荣获综合类企业第……
第三届 CMO增长峰会暨第二届数据智能营销论坛在
2020年8月26日-27日,由CMO增长峰会组委会、中国技术营销研究院、数据智能委员会(DIC-CAMIR)主办, CMO训练营承办的「第三届 CMO 增长峰会暨第二届数据智能营销论坛」在上海静安瑞……
再次入榜民营企业服务百强 国美“家·生活”服
9月10日,以弘扬企业家精神 激发市场主体活力为主题的2020中国民营企业500强峰会在京举行。全国工商联在峰会上正式发布中国民营企业500强中国民营企业服务业100强榜单。凭借强……
空调冷、热不均竟是高科技?海尔物联多联机用
在酒店,客房一般要么都开制冷、要么都开制热,而过渡季节老人怕冷、年轻人怕热,温度始终保持一致,就无法满足不同体感需求。但昆明这家酒店使用海尔物联多联机解决方案后……
天猫新鲜直供!2020年第一茬五常新米登场
稻花香里说丰年,听取蛙声一片。秋分一过,秋收正当时。田野中,成片的金黄稻浪里,风中夹带着阵阵米香。经历了两个季节的付出和等待,来之不易的新米终于上市了。 说到……
58同城、安居客8月租房趋势报告:天津市租房热
近日,58同城、安居客发布了《2020年8月份一线及新一线城市租房趋势报告》,报告显示,一线城市中仅北京租房热度环比持续上升,上海、广州和深圳均出现程度不同的环比下滑……
引领建设河南直播电商新经济,魔筷科技“百城
魔筷科技将于9月18日在河南郑州正式启动全国百城巡讲活动,向后疫情时期地方经济的繁荣发展注入直播电商新动能。此次活动将由河南发展改革研究院将与魔筷科技共同主办,……
盛趣游戏新十年开启脑计划,游戏航母驶向“脑海
近年来,人工智能这个词多次出现在大众视野,被称作是引领下一代战略性技术和产业变革的核心驱动力,并且随着科技的进步,还应用在各个方面,例如盛趣游戏在下个十年的计划中……
抢回时间成果显现,岭南股份掀起项目建设冲刺
金秋九月,各城各地纷纷掀起了建设项目热潮,为抢回被疫情耽搁的时间、做好六稳六保工作,为完成全年目标任务发起决战总攻! 作为美丽中国的建设者、城乡服务运营商,岭……
11.11要来了!我为什么建议你去京东买家电?
买家电,上京东已经成为一句耳熟能详的广告语,对消费者而言,去京东买家电也是自然而然的事儿。但为什么是京东呢?这里有组数据先了解一下。 10月19日,中国电子信息产业……
供应链管理复杂,三彩家SaaS缓解中小微企业供应
对于大多数生活服务领域中小微企业来说,供应链可谓是企业的核心存在。从每一个工厂厂家到消费者,其中从原材料采购、流水线生产、人员安排、配送、再到资金链条等一系……
深国际:城市配套开发运营国企力量
日前,中央财经委员会第八次会议上,研究了畅通国民经济循环和现代流通体系建设问题。此次决策会议上释放了一个重磅消息,建设现代流通体系将上升为重大国家战略。对于整个……
松下全画幅全面固件更新及镜头阵容预告:强悍
松下将在2020年底之前发布LUMIX S1R,S1H,S1和S5的固件更新程序: LUMIX S5:在轻巧的机身中融合了S系列相机的精髓 为了进一步提高其性能,计划在2020年底之前对LUMIX S5进行固件更新。除了……
ON/OFF有趣园派对之夜引爆上海BFC外滩金融中心 吸
2020年9月25日,ON/OFF有趣园派对之夜,集沉浸式走秀、趣味装置互动体验、音乐艺术表演为一体,在上海BFC外滩金融中心活力开启,为大众奉献极具趣味的时尚欢乐派对,绽放属于……
阿里达摩院NLP顶尖技术将在斑马智行系统落地
近日,阿里达摩院语言技术实验室取得一系列突破,斩获自然语言处理(NLP)领域6大权威技术榜单冠军。其中,在 MS MARCO 自然语言生成NLG公开评测上取得了排行榜第一的生成式语言……
卓优商学理财教育:财务自由之路——从提升财
近年来,我国个人可支配财富逐年走高,各种智能化投资理财产品和工具的出现,投资理财的门槛的进一步降低。在此背景下,人们对于资产升值保值需求进一步被激发。据西南……
亮相第三届数字中国建设峰会,神州数码与福州
2020年10月12日,以创新驱动数字化转型,智能引领高质量发展为主题的第三届数字中国建设峰会在福州正式开幕。各级领导、业界领袖、专家学者等齐聚有福之州,展示数字中国……
都市丽人:剑桥女博士放弃百万年薪,为全中国
我叫王若菊,32岁,英国剑桥大学博士学位,专业方向是城市规划制度的角色及反思,但没去CBD,也放弃了百万年薪的工作,开了一家只卖大码女装的淘宝店。 说我野蛮生长也好……
华为张平安:HMS生态新沃土 使能全球开发者共创
9月10-12日,华为开发者大会2020(Together)在华为东莞松山湖基地举行,带来HarmonyOS 2.0、EMUI 11、HMS、HiLink等的最新进展,使能全球开发者与生态合作伙伴,共建万物互联的全场景智慧……
平安健康险携手蜗牛保险 深耕大健康领域
9月15日,平安健康险宣布,上线行业首创的20 年保证续保的医疗险。并与蜗牛保险等三大重要合作渠道,在广州签署了深耕大健康长期守护倡议书,为民众提供长期保障展开通力……
云鹭云游戏互动直播分享会第十九期——初探云
9月2日,云鹭科技云游戏互动直播分享会第十九期在斗鱼直播平台如期进行。云鹭科技CEO温向东在直播中对云鹭x86云游戏解决方案进行了讲解,并举例讲解了x86的案例,让参与分……
科创50ETF号码段确定 华夏基金拔得头筹定号5880
9月11日,在首批科创50ETF获得证监会发行批文后,上交所发随后发布公告,决定为科创板ETF业务分配588000-588499代码段。据悉,四只科创50ETF中,华夏基金的产品拔得头筹,获配该……
股债二八科学搭配 华安稳健养老一年FOF投资成效
近年来,我国人口老龄化程度持续加深。国家统计局数据显示,2019年我国60岁及以上的老年人口数达2.54亿,占总人口比例18.1%。在这一背景下,人们对养老的需求将大幅增长,而……
腾讯游戏张巍:不断完善未成年人保护体系 创造
14日下午,由人民网主办的2020游戏责任论坛正式举行,本次论坛以践行初心使命、体现责任担当为主题,围绕如何丰富产品内涵、传承优秀文化、履行社会责任等话题展开。会上……
碧水源跻身“全球水务40强”与世界顶尖企业并跑
日前,国际环保平台、全球水务行业权威的商务情报提供商GWI以公司在水务板块的收入作为排名依据,发布了全球水务领域营收TOP40公司排名榜单。高科技环保上市企业碧水源凭……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。