富格林投资平台赴京出席论坛 唯一获邀领跑金融
临近中秋的北京,秋高气爽,正是收获的季节。近日,富格林投资平台作为香港唯一受邀金融企业出席了在北京举行的经济改革创新论坛。富格林投资平台凭借雄厚的企业实力,……
东吴证券积极组织开展金融知识普及月活动
为普及金融知识,提升金融素养,2019年9月21日上午,在苏州市区桐泾公园,东吴证券积极参与由人民银行苏州市中心支行举办“金融知识普及月 · 金融知识进万家 · 争做理性投……
五粮液换帅:曾从钦接任股份公司董事长 集团冲
进入五粮液工作26年、已经“超龄服役”4年的刘中国,即将卸任集团总经理、股份公司董事长等职务。宜宾当地官员曾从钦成为接棒者。 同五粮液集团董事长李曙光相似,曾从钦……
PP视频《求职高手》wake瑜伽CEO自曝员工喊自己“
在大多数人看来,一位企业家的个人魅力、 做事原则、以及性格都给 公司的文化和氛围 带来了 影响 。因此,在求职的时候,大家不仅会考虑职位与自身的匹配度,同时还会考……
博雅旗下TG医疗公布X-系列细胞处理设备的性能评
美国时间9月25日,博雅控股集团旗下美国TG医疗(ThermoGenesis)公布了杜克大学医学院马库斯细胞治疗中心以及北卡罗莱纳大学莱恩伯格综合癌症中心对X-Series®产品(X-系列)的系统性能……
假日酒店及度假村举办《超级小熊布迷》成长感
近日,洲际酒店集团旗下假日酒店及度假村值人气系列动画片《超级小熊布迷》上线两周年之际,于上海浦东绿地假日酒店与上游动漫携手举办了以布迷(BOOMi)环游世界为主题……
三棵树联动互联网新公益,建设美丽祖国
保护生态,是我们每个人的责任,要从你我身边做起。守护天蓝、地绿、水清的生态也是企业的绿色责任。 捐赠百万棵梭梭,美丽中国三棵树在行动 此次,三棵树为阿拉善捐助100万棵……
上海福寿园荣膺2019“公益之申-十佳公益伙伴企业
9月21日,2019上海公益盛典在上海东视剧场隆重举行,现场揭晓了本年度“十佳公益机构”、“十佳公益项目”、“十佳公益故事”、“十佳公益伙伴企业”、“十佳校园公益”、……
百万圆桌投资中国金融服务业,促进其增长
PARK RIDGE, Ill, 美国 (2019年10月10日)——百万圆桌(MDRT)已拥有逾18000名中国会员,并表示将继续培养中国会员卓越的专业知识技能,要求其执行严格的道德规范,协助客户取得可观的经济……
“纵览四季”伦敦站在卡姆登镇打造了一个地下
四季酒店集团的 “纵览四季”全球系列活动正式登陆伦敦,在卡姆登镇的Hawley Wharf地下室圆满结束了为期两晚的活动,数百位莅临现场的的宾客都度过了一段难忘而激动人心的时……
产融结合,实业托市——ROLEX公链携手恒升集团拯
陷入困境 币圈泡沫泛滥 在众多币圈投资者的推动下,越来越多的资本涌入,数字货币市场的增长速度呈指数级增长。纵然加密货币发展如火如荼,但是其产生的市场巨大泡沫也……
友和道通集团董事长走访一线,庆祝速尔深圳横
8月,为满足货量日益增长,提高中转效率及服务质量,速尔快递深圳横岗一网点扩展再升级,顺利完成搬迁。为庆祝其乔迁之喜,8月3日,友和道通集团董事长、总裁张煊楠在速……
满意国际:新时代新需求,能力与服务兼具!
美好的生活,需要我们拥有一个乐观向上的生活态度。生活需要不断的激情,只要有激情,我们就可以坚定不移地走下去。生活也需要一些品味,多一些品质生活,会让我们的人……
首旅如家酒店集团新中档品牌投资说明会圆满举
聚焦新中档,洞悉新人群,诠释新生活 9月19日,“新中档·新人群·新生活”2019首旅如家酒店集团新中档品牌投资说明会,汇聚了来自全国各地业主投资人的翘首关注,于上海多……
2019中国文旅产业峰会即将召开
聚焦文体旅,用科技赋能产业,以内容传承文化 10月10日,上海国际灯光音响展览会将于上海新国际博览中心(浦东新区龙阳路2345号)隆重开幕。其中,10月10-12日,由中国舞台美术……
Rapyd获1亿美元融资推动金融科技即服务在全球扩
伦敦和加州山景城当地时间10月3日 -- 全球金融科技即服务提供商Rapyd宣布获得新一轮1亿美元融资,由Oak HC/FT领投,Tiger Global、Coatue、General Catalyst、Target Global、Stripe和Entree Capit……
庞大旗下雷克萨斯销售公司欠税1200余万元
启信宝显示,8月12日,石家庄庞大雷克萨斯汽车销售服务有限公司(以下简称庞大雷克萨斯)新增6条欠税信息,累计欠税额约1268万元。其所欠税种包含企业所得税、城市维护建……
金融科技助力普惠金融——北京首创融资担保有
为贯彻落实国务院办公厅出台的《关于有效发挥政府性担保基金作用,切实支持小微企业和三农发展的指导意见》(国办发〔2019〕6号)有关精神,更好地运用金融科技创新手段……
实力是金!爱钱进庆10亿增资拥抱合规 “淘金节
随着监管试点工作逐步推进,监管文件加速落地,网贷行业准入门槛层层拔高。 今年年初,行业“175号文”流出,要求各网贷平台除在自身网站外,还需在官方渠道进行信息披露……
科技赋能 真爱盛放 第五届“艾琳娜9•9国际真爱
2019年9月8日, 一场属于全世界人民的欢乐盛宴——“艾琳娜9•9国际真爱节”节日盛典在上海W酒店隆重举行。此次真爱节一改昔日传统,而是从科技创新出发,让人文智能女神艾琳娜……
3M携手亚洲清洁空气中心发起全新空气污染防治倡
近日,3M在参加联合国气候行动峰会与气候周相关活动之际,与亚洲清洁空气中心建立了全新的合作伙伴关系,以共同应对气候变化。在此合作下,3M将通过与国际非政府组织的合……
银盛支付:积极开展“金融知识普及月 争做理性
为提升公众金融素养和风险责任意识,银盛支付9月在全国范围内积极开展主题为“金融知识普及月 争做理性投资者 争做金融好网民”的宣传活动。银盛支付34家分公司积极加入……
919天猫家装节钜惠来袭,芝华仕新品沙发引爆全
2019年9月19日至26日,天猫家装节盛大开幕,芝华仕官方旗舰店携手诸多家居新品燃情参与。在本次活动中,芝华仕在天猫家装节主推的系列销售单品火爆连连,深受消费者的喜爱……
爱钱进出席2019中国国际数字经济博览会  分享科
10月11日—13日,工业和信息化部、河北省人民政府联合主办的“2019中国国际数字经济博览会”在石家庄盛大召开,作为中国首个国家级数字经济博览会,本次活动共吸引了包括诺……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。