超模Linda的美丽小“肌”密 加州巴旦木美肌捕手
11月12日,美国加州巴旦木协会携手美图秀秀APP重磅推出美肌捕手训练营。时尚icon、超模Linda将作为加州巴旦木特邀的美肌训练官,为爱美的女生们分享独家美丽小“肌”密。与此……
恒大与宾尼法利纳签署战略协议 共同开发一系列
意大利都灵当地时间10月18日,宾尼法利纳(Pininfarina)首席执行官Silvio Angori和恒大集团董事长许家印在中国深圳恒大总部就一系列新产品的设计开发签署了一份战略协议。这份协议……
博雅旗下TG医疗公布X-系列细胞处理设备的性能评
美国时间9月25日,博雅控股集团旗下美国TG医疗(ThermoGenesis)公布了杜克大学医学院马库斯细胞治疗中心以及北卡罗莱纳大学莱恩伯格综合癌症中心对X-Series®产品(X-系列)的系统性能……
IMA第六届管理会计高峰论坛圆满在京举行
10月25日,美国管理会计师协会IMA在北京成功举办了“第六届管理会计高峰论坛暨IMA一百周年庆典”。 本次高峰论坛以“睿而创新,卓而思变”为主题,回顾管理会计发展历程,……
小度携手威盛,推出“一年一度”智能出行大奖
2019年10月15日上海讯—近期,为了让智能生活触手可及,百度旗下人工智能品牌小度近期发起“一年一度 众里寻TA”线上活动。其中小度携手威盛,为用户推出智能出行大奖——……
环特生物受邀出席第三届中国动物健康与食品安
斑马鱼生物科技赋能农业发展和食品安全 9月19日至20日,由国家动物健康与食品安全创新联盟主办的以“食品安全与人类健康,全产业链企业的责任”为主题的“第三届中国动物……
天臣全印膜新包装惊艳“CPIF中国包装创新大会”
2019年10月10-12日,CPIF中国包装创新大会在上海盛大召开!大会由中国包装联合会指导,联合国环境规划署、国际包装研究联合会等单位支持,励展博览集团和包装推进会联合主办。……
湃客咖啡首推 便利店也能喝到澳白
10月16日,全家便利店的湃客咖啡推出澳白,这也是便利店行业中 领先的尝试 。湃客咖啡的澳白采用中深度烘焙的危地马拉咖啡豆,搭配味全鲜牛奶,蒸汽加热成微泡沫牛奶,奶……
献给少数人的礼遇!华茅-鉴藏闪耀北京,玩出了
盛传已久的华茅酒系列的最神秘产品——华茅·鉴藏终于揭开面纱,并通过一场在北京举办的高品质鉴赏会彰显了其国风雅韵的新境界。 9月6日,由贵州茅台酒股份有限公司、贵……
全球限量700台 北京越野BJ80&BJ40盛世华章版上市
为致礼祖国70周年华诞,10月8日,北京越野BJ80和BJ40盛世华章版车型荣耀上市,售价分别为33.1949万元、20.1949万元,两台车分别全球限量700台,并专享尊荣礼宾服务。 从1965年BJ21……
六年节水100亿升 盖璞集团如何做到
全球零售服饰领导企业盖璞集团(Gap Inc.)提出,要在截至2020年底实现节水100亿升。这相当于50亿人口一天所需的饮水量。那么,盖璞集团如何做到呢? 地球70%的表面和人体70%的成分……
北京冬奥组委获得SGS可持续性管理体系认证证书
11月6日上午,北京冬奥组委可持续性管理体系认证证书颁发仪式在北京冬奥组委首钢办公区举行。北京市副市长、北京冬奥组委执行副主席张建东、国家市场监督管理总局副局长……
大众否认收购特斯拉 外媒:特斯拉难逃被收购命
据国外媒体报道,如果说备受打击的特斯拉股东对于公司已经没有指望的话,事实并非如此。 在经历了糟糕的一年之后,德国汽车巨头大众集团被曝有意收购特斯拉公司的部分股……
华扬联众:2020营销怎么做
近日,针对2019年营销状况分析,华扬联众建立了消费者价值运营和管理体系(DCD),希望帮助企业在2020年的营销中真正挖掘消费者的需求。 当下,整个营销行业不得不面对一个似……
“平安守护者行动”在深启动 输出逾1000名专业救
10月17日,中国平安以国家第六个扶贫日为契机,联动深圳市城市公共安全技术研究院、深圳市公共安全义工联合会发起“平安守护者行动”。该行动包含“种子计划”、“安心公……
电装合作以色列创企NoTraffic 打造AI智能十字路口
[ 摘要 ]据外媒报道,日本全球汽车零部件生产商电装宣布与以色列初创公司NoTraffic合作,提供人工智能(AI)驱动的智能十字路口技术,为道路基础设施和道路使用者提供“最佳……
享受十一黄金周曼妙时光 芭提雅中央世界商场“
芭提雅素有“东方夏威夷”之称,作为海滩度假天堂的代名词,是每年国庆黄金周人气高居不下的度假目的地之一。为了让中国游客在这个十一黄金周感受到更加欢乐的假日氛围……
消费升级品质为先  方广食品引领中国辅食行业再
自中国二胎政策开放以来,新生儿的数量逐年递增带来了人口红利。新一代的“80后”、“90后”父母成为母婴市场消费的主流人群,在消费升级的驱动下,中国父母对婴幼儿食品……
宋元财:超级周多重大数据来袭,本周黄金多空
行情回顾: 在上周的多空争夺之后最终多头战胜,然而周五的快速冲高回落并没有给多头更大的持续空间,因为全球市场预期美联储10月31日前后降息的预期高达93%强制利好黄金……
乐高集团于第二届进博会发布全新中国传统节日
11月6日,乐高集团在第二届中国国际进口博览会上发布两款全新的乐高中国传统节日玩具套装,展现了中国农历新年的传统与文化。 这两款套装,分别是 “舞狮” 和 “新春庙会……
度小满金融携手重庆两江新区,打造金融科技产
9月26日,度小满金融和重庆两江新区签署投资协议。市委常委,两江新区党工委书记、管委会主任段成刚,度小满金融CEO朱光出席活动。 度小满金融副总裁崔聿泓,两江新区党工……
“一带一路”再出发 | 宋睿总裁率队赴以色列开
发布日期:2019-03-19 本网讯 柯娟报道 以色列地处“一带一路”路线的核心位置,以高科技农业举世闻名,在水肥一体化、水溶肥、生物技术、土壤改良和修复、农业软件、温室工……
新加坡兰亭投资(Pavilion Capital)对城贸进行投资
成为继与新加坡政府的全球投资商 EDBI 于2019年8月投资城贸之后的新机构投资者。 加入强大的金融和战略投资者群体,包括中信资本、EDBI、香港企业家高振顺和城贸执行主席兼集……
2019中国未来智慧图书馆发展论坛在南京举办
11月15日,“2019中国未来智慧图书馆发展论坛” 在南京国际展览中心隆重召开。本次论坛由由中国信息协会教育分会、中国教育装备采购网主办,由南京大学图书馆承办,江苏省……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。