首页 > 商会公告

以德传承,涅槃重生丨陈俊律师以合伙人身份加
2020-09-15 09:48:16

德谕泽自成立以来,以客户需求为 核心追求,通过四大板块业务,致力解决家族安全世代传承,以求家族背后千千万万员工、老人、孩子的快乐。家族传承就不能破产,德谕泽以其和谐的团队氛围、优良的团队合作、简单的律所文化,追求并践行从专业到卓越的理念,非常荣幸地宣布:陈俊律师以合伙人和破产重整业务负责人身份正式加入德谕泽,助力德谕泽只为世代传承保驾护航。

陈俊律师毕业于中国政法大学,获得法律硕士学位。在加入德谕泽之前,陈俊律师曾在北京知名律师事务所担任资深律师,在其从业7年多的时间里,陈俊律师主要从事破产重整和资本市场业务。

在破产重整领域,陈俊律师参与了多起中央企业、上市公司、大型企业集团的债务重整项目,提供的服务包括但不限于困境企业危机咨询与管理、司法重整与清算、庭外协议重组、债券等金融产品违约应对、不良资产与特殊机会投资等,对复杂公司破产重整及代表投资人收购不良公司和债务方面拥有丰富的经验。

在资本市场领域,陈俊律师主办并参与诸多有影响力的证券、投资、并购类项目,并对多家企业自创业阶段到上市挂牌阶段给予持续的辅导和支持,在境内外上市、并购与重组、再融资、债券发行、股权投资以及早期创业企业融资与合规辅导等领域具有丰富的经验。

加入德谕泽后,陈俊律师将负责德谕泽破产重整业务,协助家族企业涅槃重生,为世代传承保驾护航。

德谕泽为年轻律师发展创造平台,致力打造简单、团结、不断追求从专业到卓越的高效工作团队,诚邀专业律师共建、共享德谕泽。



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。