结合“互联网+” 东鹏控股玩转多元营销新模式
近期,证监会按法定程序核准广东东鹏控股股份有限公司的首发申请。根据本次发行方案,东鹏控股拟向公众投资者发行1.43亿股人民币普通股并在深圳证券交易所上市交易。 设……
电动汽车如何布局,引领未来车生活?首届中国
8月31日,以电动未来 车生活为主题的首届中国电动汽车生活节隆重发布,各项精彩活动正式拉开帷幕。 从左到右依次为国网电动汽车服务有限公司总经理沈建新先生、全国乘用……
创新商业产品,华为应用市场助力应用开发者实
9月10日至12日,华为开发者大会2020(Together)在东莞松山湖盛大举行。9月11日下午,以共舟前行,创新未来为主题的华为应用市场商业推广分论坛,各位主讲人就华为应用市场如何在……
招行发布2020年半年报:信用卡业务后势强劲,掌
今年上半年受疫情影响,国内宏观经济低位运行,各行各业受到考验,消费行业尤为突出,映射到与消费息息相关的信用卡行业,部分线下消费场景受阻、持卡人消费热情降低、……
《中餐厅4》岳阳站路透TA来啦!新成员!大挑战
超火的下饭综艺中餐厅岳阳站路透不能少!全能帮手刘宇宁已经在岳阳站帅气登船,他与道道全醇香菜籽油配合默契CARRY全场,配菜、炸丸子、出菜、摆盘、见缝擦锅,人气歌手妥……
赋新未来,中国移动轨道交通智联网联盟2020联盟
9月24日,中国移动轨道交通智联网联盟2020联盟大会在北京召开,大会积极响应国家政策与市场需求,推动轨道交通智联网技术的孵化和推广,鼓励联盟积极创新,全面提升我国轨……
调仓费全免 腾讯理财通基金投顾服务“一起投”
近日,由腾讯理财通推出的专业投资顾问服务平台一起投上线,面向所有的用户开放,打开微信支付【理财通】【我的】【一起投】即可找到相关服务。目前,一起投已经上线稳……
北京老城区改造,再起芳华
摘要:仲量联行一直积极参与北京老城更新,助力打造首都新形象之窗 提及国际都市,北京总有一种别样的承古纳今的包容感,既有古城遗迹、胡同文化、四合院的历史韵味,也有高楼……
国庆逢中秋 苏宁金融任性付线下最高24期免息再
国庆、中秋双节喜相逢,8天超级假日即将开启,消费热潮一触即发。即日起至10月8日,到全国苏宁易购电器门店,购物付款用苏宁金融任性付,可享全场最高24期免息,通过门店……
华润雪花啤酒 S&OP ONE 系统首批推广顺利上线
全国性专业啤酒生产经营集团华润雪花啤酒与FuturMaster 合作的 SOP ONE 营运计划系统项目首批全国推广历时3个月成功上线。首批推广的顺利上线是雪花啤酒向供应链数字化、智能化……
蜜芽刘楠登顶抖音直播带货周榜,母婴行业又一
9月14日-20日的抖音直播带货周榜,销售额前五名分别为刘楠Talia、罗拉密码、大狼狗郑建鹏言真夫妇、韩国媳妇大璐璐、戚薇。 图片来源:飞瓜数据 蜜芽创始人刘楠凭借9月19日直播……
《落地成双》难言小课堂开讲 选手CP高调撒糖徐
上周,和平精英首档男女双排电竞真人秀《落地成双》首播,两位飞行嘉宾VAVA毛衍七和符龙飞的首次搭档双排看点十足,因游戏体验太短暂VAVA气出翻白眼表情包,符龙飞的硬核……
蝉大师联合创始人陈毅松荣膺中国财经峰会“2
8月27日,由数央网、数央公益联合国内众多财经及大众媒体共同主办的2020第九届中国财经峰会在上海举行,来自国内外颇具远见的商业领袖、经济学界翘楚、创业家及新青年代表参……
微淼商学院:投资多元、风险分散,理财为何仍
詹姆士托宾凭借资产组合选择理论获得诺贝尔经济学奖,该理论考察家庭和企业以各种不同的实物和金融资产形式持有财富的决策过程。由于股票、债券等资产的预期回报率存在不……
打造全场景智慧重庆,共建“智造重镇、智慧名
作为中国经济重镇和文化名城、中国智能制造的重要基地,今日重庆正以智造重镇和智慧名城的新名片焕发新的活力。今天,华为公司高级副总裁、中国地区部总裁鲁勇在2020中国……
2020世界骨质疏松日 GSK与多位专家共话骨质疏松
近年来,随着全球范围内人口老龄化趋势不断加剧,与年龄密切相关的骨质疏松症发病率不断攀升,成为严重威胁中老年人健康的几大隐性杀手之一。资料显示[1],目前全球大约……
球鞋潮牌转卖平台nice引领球鞋文化多元发展
从诞生起,球鞋的历史不过短短百年,却有着一个极快的发展,已经成为最受年轻人喜爱的流行文化之一。 球鞋文化的最核心关键词就是篮球。甚至可以说,球鞋文化也就是篮球鞋文……
创新名城 勇立潮头
北京时间10月19-20日,由南京市江北新区管理委员会、投中信息主办,南京市江北新区财政局、南京江北新区中央商务区、江苏省股权投资中心有限公司承办,主题为新金融、新科……
为梦想筑巢,辛巴辛有志公益之路纪实
扶贫先扶智,少年强则国强。作为一名深深扎根用户的电商主播,辛巴辛有志在助学公益上一直在行动。2019年9月,辛巴辛有志向广西隆林各族自治县捐建爱心学校大楼;2020年1月……
东鹏控股为“懒人经济”赋能 致力于整体家居解
近日,东鹏控股发布的招股书中显示,东鹏控股致力于国内领先的整体家居解决方案提供商,主营产品包括瓷砖和洁具,此外还生产销售木地板、涂料等产品。 聚焦关键产品创新……
2020年第20届CBME孕婴童展,kokoro love初葆惊艳首秀
2020年10月10日~10月12日,为期3天的2020年第20届CBME育婴童展于上海国家会展中心圆满落幕, kokoro love初葆作为日本轻奢母婴洗护品牌惊艳首秀,收获了广大母婴与会者的一众认可与……
潍坊首届“一带一路”非遗文化交流周圆满落幕
10月4日,为期8天的潍坊首届一带一路非遗文化交流周在古寒印象.梦里水乡完美落下帷幕。此次非遗文化交流周涵盖丝路摄影展、非遗展示、丝路美食、非遗演出等四大板块,集……
杨志纯与金融分析师的结缘
金融就是价值的流通。离开了价值流通,金融就成为一潭死水,价值就无法转换。价值无法转换,经济就无法运转。同许多其它学科一样,金融学的本质是研究探索金融的客观规……
环球飞车彰显小刀电动车硬核品质,网友:难怪
环球飞车通常是演出者骑着摩托车在一个圆形钢网内进行各种高难度的飞车走壁表演,演出惊险刺激、扣人心弦。这样的极限挑战现如今电动车也能实现,一贯以强劲动力著称的……
转型轻资产,万达酒店凭一体化服务树立行业标
每个房地产企业都有一个酒店梦,万达也是一样。1996年首家由万达投资并管理的酒店在大连开业,标志着万达正式涉足酒店行业。24年间,万达精心布局了奢华酒店-万达瑞华、豪……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。