天境生物自主研发TJD5获国家药品监督管理局批准
10月4日, 天境生物科技(上海)有限公司(以下简称“天境生物”),一家已进入临床阶段,立足中国、面向全球聚焦于肿瘤免疫和自身免疫疾病治疗领域的创新型生物制药公司……
人大MBA校友会参访BEEPLUS超级烘焙工坊,探索创新
11月13日,中国人民大学MBA校友会40位来自各行各业的管理层与决策层精英校友开启深圳访学之行,第一站即设在Bee+于深圳市深圳湾核心商业圈打造的新零售消费场景-- BEEPLUS超级……
专业级SUV标杆上汽MAXUS D90 Pro即将上线,敬请期待
曾经跋山涉水不惧未知,越是难走越要挑战极限,被疫情压制已久的越野之心,该如何释放?上汽 MAXUS (迈克萨斯) D90 Pro 懂得这份热血渴求,自 2019 年第十七届广州车展上发布……
徐穆雯:现货黄金1503下方承压回落
昨日黄金跳空高开低走且收在低位,日线图收成小阴线,最高触及1512承压,由于消息面的避险情绪不延续,使得上升空间受限,技术面还是调整,消化消息面之后重归技术面的回……
OANDA领导团队再添新成员
任命 Mark Chesterman 为交易主管;Kurt vom Scheidt 为首席运营官 伦敦当地时间11月26日,在线多资产交易服务及货币数据与分析的全球领导者- OANDA Global Corporation 通过两项关键任命进一步……
气囊+后悬挂隐患,斯巴鲁中国召回近10万辆
日前,斯巴鲁汽车(中国)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。召回涉及……
第三届“安吉椅业杯”国际座椅设计大奖赛决赛
10月29日,第三届“安吉椅业杯”国际座椅设计大奖赛决赛于10月25日上午在浙江安吉新闻集团演播大厅成功举办。本次赛事由国际室内设计与产品设计设计大师,同济大学兼职教……
网红导师刘东明与延吉市长直播带货亮相全球网
新冠疫情对全球经济影响深远,很多企业面临停工停业的状态,但是我们也能看到,在线教育、远程办公、在线文娱、在线医疗等宅经济日益高涨,在线经济将成为2020年一种新的……
特斯拉宣布增发股票筹资20亿美元 马斯克计划认
2月14日消息,据国外媒体报道,特斯拉昨日向美国证券交易委员会(SEC)提交文件,计划增发股票筹资20亿美元。 特斯拉监管文件截图 特斯拉计划发行265万股特斯拉普通股,发行……
石湾玉冰烧《岭南范儿》2.0:创新续佳话,品牌
8月25日,“振兴粤酒·世界共赏”活动圆满落幕,在2019年粤酒产业高峰论坛开展之际,石湾酒厂集团打造粤酒新标杆的“石湾玉冰烧·洞藏20”正式上市发布,这标志着石湾玉冰烧……
长荣慧国际:把握投资新世纪再创辉煌
其实从当下的大环境来看,投资是属于最高效,收益最大的赚钱项目。很多人想要投资,很多人可能真的在投资,可是没赚找钱,为啥呢,说白了,只能说是自己阳光不好,没有……
第一届“中智班”实训营圆满结业,助力大学生
中智外企服务分公司与首都经济贸易大学劳动经济学院自去年成功举办校企合作暨“中智班“启动仪式后,双方在课程共研、大学生就业服务、实习基地建设等领域展开深入合作……
车圈 | 特斯拉亚洲首座V3超级充电桩上海落成 充
[ 摘要 ]相比于V2充电桩,V3充电桩拥有更快的充电速度、更轻的液冷充电线,及多车充电不分流等多重优势。 12月27日,特斯拉在上海金桥超级充电站建成国内首座V3超级充电桩,……
能源转型委员会发布报告描绘2050中国全面实现现
11月22日,能源转型委员会(Energy Transitions Commission, ETC)与落基山研究所(Rocky Mountain Institute,RMI)联合发布报告《中国2050:一个全面实现现代化国家的零碳图景》。报告绘制了中……
阿里港交所IPO启动 背后透露哪些玄机?
一、事件背景 11月13日晚间,阿里巴巴集团(NYSE:BABA)向港交所递交招股书,正式确认在香港IPO,计划通过全球发售新发行5亿股普通股新股,并在香港联合交易所主板上市。 据……
现金+豪车,万达思创只有你想不到的惊喜!
杭州思创卫浴洁具有限公司年终表彰大会在1月12日举行,面对免漆板材事业部、国际贸易事业部、岩板板材事业部、岩板工厂事业部、岩板家居整体定制事业部、陶瓷盆事业部、……
中国一汽红旗品牌助力西部贫困地区教育发展 让
中国一汽红旗品牌助力西部贫困地区教育发展 让贫困学子梦想成真 l 9 月23日,以“高举红旗 精准扶贫 走好新时代长征路”为主题的“2019学年项目启动仪式暨红旗扶贫梦想基金……
VR看车、直播试驾、在线服务 车企打响线上营销
本报记者 刘媛媛 上海报道 2020年开年,新冠肺炎牵动着国人的心,也让原本低迷的中国车市增添了不确定性。在此背景下,一众车企、经销商不得不面临线下渠道暂时停摆的情况……
中企云链助力京投公司打造供应链金融旗舰店 科
近日,由中企云链提供底层技术及业务支持服务的“京投云信”实现首笔落地,该笔由北京市基础设施投资有限公司(以下简称“京投公司”)旗下基石租赁联合京车公司出具的……
小牛资本金融研究院:搭乘新基建顺风车 区块链
5月22日,2020年政府工作报告正式发布,明确要继续出台支持政策,全面推进互联网+,打造数字经济新优势。而今年4月,国家发改委首次明确将区块链列入新型基础设施的范围,……
中铁科工机械院最新研制的500吨提梁机成功投入
6月19日上午,在中铁广州局南沿江城际铁路金坛制梁场,中铁科工机械院的两台TLJ500-36型提梁机成功将一榀900吨重高铁箱梁高高提起,并稳稳地架设于桥墩之上,标志着机械院最……
独家揭秘五菱“出圈”记:5天造地摊神车,生产
[ 摘要 ]“我们现在生产了300多台,订单已经有1000多台。” 上汽通用五菱汽车股份有限公司市场总监周对腾讯汽车表示,五菱荣光这款已经上市的车突然开始销量暴增,“工厂将……
李克强总理接见云图控股总裁宋睿等四川企业代
发布日期:2019-12-25 本网讯 柯娟报道 12月23日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强在四川省委书记彭清华、省长尹力陪同下在成都考察四川经济发展状况。云图控股总裁宋……
硬核科技打造高端实力,解密EXEED星途“汽车最强
2019年10月29日,中国汽车新高端品牌EXEED星途,携手英特尔、百度车联网以及东软,在北京举办了解密“汽车超强大脑”的活动,向所有人深度展示了目前车界极为先进的车机系统……
带着孩子去旅行,在沙家浜,体验现实版“爸爸
随着《爸爸去哪儿》的热播,我和乐乐爸爸一季一季追了下来,过程中还有了小乐乐。我们看到各位爸爸与孩子在与往常不一样的生活环境下的互动和共同成长,更看到了旅行对……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。