首页 > 商会简介

长隆集团携手富士胶片“幸福快乐在长隆
2021-01-13 12:18:05

12月7日,“幸福快乐在长隆-摄影大赛”照片展在广州长隆度假区长隆野生动物世界熊猫中心圆满落幕。大赛由长隆集团旗下的九大景区版块与富士胶片(中国)投资有限公司联合举办,邀请所有喜爱长隆度假区的朋友们记录下自己在长隆的幸福时光,以照片形式将快乐分享。

长隆集团携手富士胶片“幸福快乐在长隆-摄影大赛”照片展圆满落幕

今年上半年新冠疫情的突然来袭,让人们重新体会到日常生活的难能可贵,每一次与亲人和朋友的相聚都别具意义,也使得越来越多的人选择用拍照的方式鲜明地还原美好的时刻。不管时代如何变迁,照片留存每一代人的思绪,承载着我们的喜悦、悲伤、爱和感动。以影像业务而为大众所熟悉的富士胶片也始终秉承初心,坚持传承影像文化,不仅推出了许多贴近用户需求的相机、打印机等影像产品,去年更首次将富士胶片集团颇具知名度的全球性参与型照片展“FUJIFILM Global Photo Exhibition”带到中国,举办了首届“我印我生活-富士胶片(中国)万人照片展”,倡导人们记录和发现生活中的美好。

2019年举办的首届“我印我生活-富士胶片(中国)万人照片展”倡导人们记录和发现生活中的美好

而长隆集团旗下的长隆野生动物世界是凭借其丰富的动物物种以及野生动物主题公园而闻名世界,飞鸟乐园和长隆海洋王国也因为优美自然环境及丰富的物种资源,每年吸引大量摄影爱好者入园拍摄,长隆欢乐世界、长隆水上乐园更是家庭欢聚、亲友出游的热门景点。此次长隆集团与富士胶片(中国)跨界联手举办“幸福快乐在长隆-摄影大赛”,希望能够陪伴中国大众一同在长隆各大特色园区探索自然的生命力、记录欢笑瞬间,同时通过照片展的形式向公众展示生物多样性的美好与珍贵,助力提高野生动物保护意识,实现“人与野生动植物和谐共存”的美好愿景。

长隆集团携手富士胶片“幸福快乐在长隆-摄影大赛”照片展圆满落幕

“幸福快乐在长隆-摄影大赛”不限拍摄器材,每位到访长隆度假区的游客都可以分享自己拍摄的自然和动物、乐园场景及欢乐游玩的瞬间。在为期一个月的征集期内,共收到1581位拍摄者的4108幅(组)参与作品,在由唐小平、AllenKo 柯兆伦、吴迎辉、朱芷莹以及陈翀组成的专业摄影师评委团的评定下,最终共有150幅优秀作品入围并决出大赛一、二、三等奖。

随着9月30日最终获奖名单的正式公布,首批110余幅投稿作品在10月于长隆酒店大堂率先展出;11月起,在长隆野生动物世界长隆熊猫中心更是举办了1250余幅作品的大型展示,先后共吸引约20万名观众到场参观,通过一幅幅实体照片直观感受灵动的生物和美好的游玩瞬间。

长隆集团携手富士胶片“幸福快乐在长隆-摄影大赛”照片展圆满落幕

为了让参与者体验挑选照片、打印照片的乐趣,富士胶片(中国)特别为此次所有参与奖作品免费进行了富士银盐相纸冲印、为三等奖提供长隆欢乐时光主题照片书定制,更为一等奖及二等奖提供了最新富士小俏印二代照片打印机,可随时随地轻松打印照片,分享欢乐时光。

富士胶片(中国)特别为“幸福快乐在长隆-摄影大赛”一等奖及二等奖提供了最新富士小俏印二代照片打印机,可随时随地轻松打印照片,分享欢乐时光

富士胶片未来将继续致力于提供丰富多样的影像输出解决方案、携手中国合作伙伴,共同传承影像文化、记录时代记忆,丰富大众生活。



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。