车圈 | 大众汽车公布去年在华销量:交付423万台
[ 摘要 ]2019年,大众汽车在华不仅创下了423万辆汽车年交付量的历史新高,还进一步将市场份额提升至19.8%。 1月14日晚,大众汽车集团(中国)公布了其2019年全年交付量。 过去一……
著名演员姚刚签约代言   “配副眼镜”再掀行业
日前,央视一套晚间黄金时段播出的年度大剧《起航》广受好评。在这部以“城市改革与发展”为主题的现代都市剧中,著名男演员姚刚所饰演的渤海市长金海东角色给全国观众……
NEXTracker智能太阳能跟踪器澳大利亚出货量创3吉瓦
10月23日,伟创力(Flex)旗下子公司NEXTracker宣布,随着公用事业、分布式发电,以及商业与工业太阳能市场的持续增长,该公司屡获殊荣的智能太阳能跟踪器对澳大利亚的出货量(……
中银消费金融增资获批 净资产将超80亿
近日,中银消费金融有限公司(简称“中银消费金融”)收到了 上海银保监局批复其变更注册资本的申请,该信息已经在 上海银保监局官网披露 ,中银 消费金融获得同意将注册……
中铁科工集团举办第六期干部讲堂
11月22日,中铁科工集团2019年第六期干部讲堂在中铁科技大厦开讲。武汉市委党校教授屈红英讲授《严肃党内政治生活,加强党性修养》专题党课。 集团公司领导班子成员、所属……
爱立信亮相无锡物联网博览会,助力5G网络“一键
月6日至10日, 2019世界物联网博览会于无锡举行。届时,爱立信将以“开启5G,化繁为简”为主题,分享其在5G和物联网领域的最新成果以及数字转型方面的行业洞察。 5G正在蓬勃……
奏响AI教育:威盛电子、天宇锐力与编程猫达成战
10月12日上午,青岛举办的第77届中国教育装备展示会上, 威盛电子(中国)有限公司、北京天宇锐力科技有限公司与深圳点猫科技有限公司(以下简称为“编程猫”) 共同举办……
车圈 | 拜腾发布运营权公告 称对毕福康言论感到
9月23日,外媒The Verge披露了法拉第未来新任CEO毕福康在一次媒体活动上的谈话,当中提到他离开拜腾的主要原因在于一汽的干预,这一言论引发了国内媒体的高度关注。 两天后,……
浪潮王洪添:发展数字经济 赋能数字化转型
智联万物,数谋发展 。 11月22日 , 第五届江西省互联网大会在江西抚州成功举办,国家部委、省市政府部门的各级领导,行业组织、领军企业代表等1000余人出席会议,浪潮集团……
赛普摘得中国网中国好教育“2019度影响力教育品
12月12日,由中国互联网新闻中心和中国网教育频道联合举办的第八届中国好教育颁奖盛典在北京隆重召开,吸引了数百位教育行业大咖共商教育发展大计,赛普健身教练培训基地……
CONNECT 智能拧紧中枢,Desoutter4.0 来了—马头动力
制造业越来越趋于数字化,这就意味着我们即将迎来智慧工厂时代。无数设备装配了传感器,实现了实时数据收集、传输与分析,使追溯性和可控性达到过去难以企及的高度。此……
不比赛也烧钱 迈凯伦休假减薪三个月
[ 摘要 ]迈凯伦方面表示,相关举措目的在于短期内保护企业,以确保员工在疫情结束时可以正常工作。 据外媒报道,因受新冠肺炎疫情影响,迈凯伦一级方程式车队宣布将在未……
剖析市场 长沙进博会如何指引跨境供应链发展?
跨境电商究竟如何拓宽自己的供应链?走进长沙进口博览会告诉你。 湖南长沙进口博览会恰逢星城长沙大降温,气温直逼0°,寒风瑟瑟,天气寒冷,但各大展位前人头攒动,盈满……
UPM携标签领域全新产品CCK(TM),亮相亚洲国际标签
12月4日,2019亚洲国际标签印刷展览会在上海举行,吸引众多产业链合作方共同参与,展示最新的技术与产品,探讨行业前瞻性发展趋势。芬欧汇川UPM集团(以下简称“UPM”)携旗……
TmaxSoft任命新的全球首席执行官兼总裁
TmaxSoft任命苏雷什为全球首席执行官 10月3日,TmaxSoft宣布,苏雷什(Kv Suresh)已经被任命为该公司的全球首席执行官兼总裁。在这个职位上,他将为销售、服务和运营制定与实施Tm……
带你了解世邦VSI6X制砂机
随着砂石市场对高品质机制砂需求的增加,世邦集团不断探索,努力改进。在数千台冲击破制砂整 形应用技术基础上,进一步对结构和功能进行优化设计,推出了新一代高效率低……
未来没有传统企业,只有数字企业和智慧企业
本文来自微信公众号“牛透社”(ID:Neuters),作者 李耀东。 2015年5月,国务院印发部署全面推进实施制造强国的战略文件,是中国实施制造强国战略第一个十年的行动纲领;被……
潘多拉珠宝中国西南地区首家全新概念店于成都
日渐转凉的秋冬之交,一抹甜蜜梦幻的粉色为蓉城增添了别样魅力。2019年11月28日,丹麦知名珠宝品牌PANDORA潘多拉珠宝正式揭幕了位于成都时尚新地标 -- 成都远洋太古里的全新“……
印度最大的女性社交网络Healofy有望迅速发展
旨在让1亿女性联网 Healofy专门为印度女性创建了一个本地社交网络,赋权女性,为她们提供资讯,让她们感到安心,让她们在一个可信任的空间里消费、交友和购物 在现实世界中……
车圈 | 长城宝马合资公司光束汽车取得营业执照
[ 摘要 ]长城和宝马在11月底重启的合资项目光束汽车收到张家港市市场监督管理局颁发光束汽车有限公司的营业执照 12月30日,长城汽车发布公告称,光束汽车有限公司收到张家……
秋凤空间 | WEY的豪华观:打造“用户共同体”
作者 | 海奇 在“南上加南”的2019,深耕“用户体验”的车企们却大部分找不着用户了,销量滴水成冰,然而前不久蔚来一场堪称史诗级众筹大会的品牌日活动,让前辈们见识到……
铂爵旅拍新广告片亮相!揭开唯美浪漫3.0时刻
忘记洗脑广告!铂爵旅拍 3.0 广告片,谁看谁爱! 就在前不久,艺人郭碧婷和向佐在微博晒出了一组唯美浪漫的婚 纱照,作为本次婚 纱照幕后操刀手——铂爵旅拍,也与郭碧婷夫妇双双……
辉瑞中国助力家庭贫困孩子茁壮成长
2019年11月,辉瑞中国向北京大鸾翔宇慈善基金会捐赠人民币13.8万 元用 于支持“任弼时中学助学项目”,帮助革命老区家庭贫困的孩子完成学业,实现他们的梦想,以实际行动支……
IAI国际文化旅游峰会暨第3届IAI国际旅游奖颁奖盛
11月12日,IAI国际文化旅游峰会暨第3届IAI国际旅游奖颁奖盛典在北京四季酒店成功举办。本次峰会邀请到国内外资深文旅专家、学者、众多知名企业与景区代表、新闻媒体等300多……
霍尼韦尔智慧建筑成就城市美好未来
9月 24 日,《财富》全球500强高科技企业霍尼韦尔 ( 纽交所代码:HON ) 在上海佘山世茂洲际酒店 ( 又称:深坑酒店 ) ,举办了主题为“智慧建筑成就城市美好未来”的专题活……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。