inDeco领筑智造入选36氪“企业服务高成长”榜
近日,科技媒体36氪在2019 年进行了第二届“新经济之王”年度公司的评选,旨在找出最具价值、或是最具成长性的新经济公司。通过分析各家公司的营业收入、估值/市值数据,……
中企云链科技赋能再发力 上海银行首笔“云信”
为服务实体经济,践行普惠金融,中企云链与上海银行积极合作,共同探索以金融科技引领供应链金融创新。2020年3月20日随着上海银行的首笔“云信”成功落地上海某央企,并快……
临商银行龙潭支行全力落实网点疫情防控
临商银行龙潭支行认真落实上级疫情防控相关要求,做好营业网点各项防护措施,确保网点安全稳健运营。 一是普及疫情防范知识,提升员工的防范意识,了解员工是否存在感染……
滴滴企业版拼车、升舱功能加持,帮企业用车减
随着产业互联网兴起,互联网对各行业进行改造、渗透,深度赋能传统业务模式。在出行领域,针对企业用车需求的企业级出行服务市场前景被看好,将成为新的增长机会,因此……
用数赋智 致远互联新一代智慧协同运营平台即将
不久前,国家发展改革委、中央网信办研究制定了《关于推进上云用数赋智行动培育新经济发展实施方案》,强调大力培育数字经济新业态,深入推进企业数字化转型。数字经济……
李森祥走进作业帮名家讲堂 讲述《台阶》背后的
父亲总觉得我们家的台阶低。这是初中语文课文《台阶》的第一句。父亲为什么觉得台阶低?小说中的台阶和父亲,哪个是更真实地存在? 5月31日晚17:00,小说《台阶》作者李……
雀巢脆脆鲨联手王者荣耀职业联赛 新品“小闪充
10月 29 日,全球知名巧克力生产制造商雀巢宣布与王者荣耀职业联赛(KPL)正式合作,并为此推出了一款全新的mini版雀巢脆脆鲨 -- 小闪充系列 , 搭配脆脆鲨最畅销的巧克力威化……
2019CPSE安博会亮点掠影 安软慧视人工智能惊艳
本次CPSE安博会展现场,人工智能备受关注!安软慧视产品利用人工智能,能轻松帮助破解犯罪,现成吸引了众多观众。 本次展会也吸引了众多媒体报道,安软慧视软件负责人饶……
微医携手权威医疗机构开展远程防疫宣教活动
为帮助养老机构工作人员及时掌握疫情防控技能、向慢病共病老人提供自我防护知识,近日,微医旗下曜阳互联网养老院联合多家三甲医院专家开展防疫远程宣教、远程多学科会……
宝马推进电动化进程,完善新能源生态系统 为客
“宝马集团将继续加大研发投入,并且聚焦电动出行和数字化,”宝马集团大中华区总裁兼首席执行官高乐的这番话并不是随口说说。 6月3日,宝马与国网电动汽车公司正式签署……
施耐德电气:以高水平应用人才培养 助力智慧城
首个中法能效管理应用人才培养和研究中心落地北京 12月6日, 在北京市委、北京教委的支持下,智慧城市能效管理应用人才培养和研究中心落地北京工业职业技术学院。北京工……
两部门印发《关于加快建立绿色生产和消费法规
[ 摘要 ]以电器电子产品、汽车产品、动力蓄电池、铅酸蓄电池、饮料纸基复合包装物为重点,加快落实生产者责任延伸制度,适时将实施范围拓展至轮胎等品种,强化生产者废弃……
车圈|何小鹏:小鹏P7将在美国进行可上路的自动
[ 摘要 ]小鹏汽车刚刚拿到了美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)颁发的“以科研为目的”车辆进口许可(此类许可将允许非美国本土生产的车辆在美国进行上路测试)。 3月13日……
冬季限定!白宇店长携“白宇绒记”闪现北京
森马全新高端羽绒系列,打造冬季品质生活 11月10日,国民品牌森马以倡导领略冬日之美为理念,携手品牌代言人白宇,推出了全新“白宇绒记”高端羽绒系列,并在北京展出了……
ATP 发布新款SATA SSD产品 A600Si/A600Sc 系列
采用突破性MCU 设计以提升电源管理及断电保护能力 硬件及固件结合的第四代PowerProtector 技术全面保护数据并提升可靠度 11月12日,专注于工业应用的存储解决方案领导厂商ATP E……
青藤云安全与腾讯安全再次携手合作,助力用户
2020年6月22日,青藤云安全与腾讯安全联合宣布在安全领域合作升级,这是继青藤与腾讯安全联合发布主机安全产品后再度合作。本次合作升级,将以腾讯安全提供的年度大型攻防……
黑眼豆豆will.i.am以BUTTONS打造时尚耳机的新潮流主
昨日,由黑眼豆豆(Black Eyed Peas)创始人、全球知名音乐人、艺术家will.i.am创立,总部位于美国好莱坞的国际科技品牌BUTTONS举行媒体沟通会。暨BUTTONS Air 近期在美国正式发布之后……
李书福:疫情间吉利进口配件确实受影响 中国汽
[ 摘要 ]李书福表示,吉利国内供应链风险基本已经得到了有效的管控,供应商已经全部的反岗复工了,产能也稳步的爬升。 文/腾讯汽车傲敦 随着疫情在全球蔓延,制造业的多个……
新地能源工程技术有限公司再创穿越新纪录
-- 新奥舟山LNG接收站连接管道项目(宁波段)穿越告捷 11月14日9时06分,随着管道破土而出的那一刻,历时14个小时的连续奋战,新奥舟山液化天然气(LNG)接收及加注站连接管道项目……
车圈 | 日产拒绝回应戈恩的指控:不予置评
1月8日,戈恩在黎巴嫩召开发布会之后,舆论转向日产的态度。但是,日产拒绝对戈恩的指控进行任何回应。腾讯汽车在向日产中国相关负责人求证,也得到了同样“不予置评”……
中铁科工集团纪委召开“不忘初心、牢记使命”
7月4日,中铁科工集团纪委召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动启动大会,并组织了第一次集中学习研讨。 集团公司纪委全体委员参加了会议,各子公司纪委书记、集团……
国家网络安全宣传周开幕 中琛物联“端到云”多
9月16日至22日,2019年第6届国家网络安全宣传周在天津梅江会展中心举行。同期举行的2019年网络安全博览会已于9月14日率先揭幕,包括阿里、腾讯、360等超过110家企业参展亮相,……
陈峻齐:黄金踏着节奏攀升 下周继续低多看涨
黄金的走势和我们预期的一致,从前期的回踩我们一直强调1640关键性的支撑,承载行情承上启下的分水岭,我们提示在此上方看反弹,跌破转变思路做空不迟!经过周四亚盘碎阳……
“双面人生”BJ40城市猎人型动昆仑决
虎啸昆仑,猎享繁华。8月29日,“发现另一面-北京越野BJ40城市猎人搏击训练营”在搏击圣地昆仑决世界搏击中心活力开启。 世界搏击冠军“中华虎”杨建平亲临助阵,30大搏击……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。