发现精彩APP全新升级 牵手数万伙伴共建消费新生
信用卡APP还只用来查账还款、兑换积分吗?如果你还在那么做,说明你可能不太了解如今的信用卡APP了。 11月5日,广发信用卡中心举办了发现精彩5.0生态战略发布会,正式对外宣……
网龙连续8年入选中国互联网综合实力百强企业
2020年10月29日,中国互联网协会在北京举办《中国互联网企业综合实力研究报告(2020)》发布会暨百家企业高峰论坛。会上公布了2020年中国互联网综合实力百强企业和中国互联网成……
智利农业巨头爱阁食品精彩亮相2020中食展,进一
2020年9月28日,上海 2020中国国际食品与饮料展览会(简称SIAL)今天在上海隆重开幕,智利领先的肉类生产商爱阁食品精彩亮相此展会,中国区总经理Joaquin Vilajuana、销售总监Tomas V……
乐力不愧健康选择,连续4年摘取天猫国内益生菌
乐力斩获天猫三榜冠军,续写神话持续领先 双11全球购物节落下帷幕,乐力作为国民健康知名品牌再次取得了傲人的成绩。截止双11凌晨1点,乐力不负众望斩获天猫双11国内益生……
凝心聚力,创造融智新视听!华为视频携手合作
10月16日,以融合媒体智慧视界为主题的第九届广电传媒产业论坛暨第七届广播电视紫金论坛在南京国际展览中心顺利召开,共同探索融合媒体新形势下的内容发展新思路。华为消……
学而思网校荣获首批5A级“在线教育服务认证”
11月5日,由教育部在线教育研究中心指导,中国质量认证中心与北京市高等教育学会联合举办的在线教育服务质量提升研讨会暨全国首批在线教育服务认证颁证仪式在京举行。好未……
地产转型升级进行时——国瑞置业悄然布局大健
近日,我们关注到国瑞置业(2329.HK)已经悄然着手布局大健康产业。据了解,国瑞置业敏锐地捕捉到健康+地产的发展契机,公司一方面继续强化去库存、回笼资金,减债和降债,在……
粤海产业园区发展联合会正式成立,科兴科学园
2020年11月18日下午,粤海产业园区发展联合会成立大会在科兴科学园ECO会议中心举行。在深圳市南山区粤海街道办党工委书记李业甫,粤海街道党工委副书记、人大工委主任袁丽……
兰欧酒店获欧盟使团好评,被誉为“中国温度”
2020年10月21日,西安市委外事工作委员会办公室(以下简称西安外事委) 致函兰欧酒店,盛赞兰欧酒店向入住该店的欧盟使团提供优质服务,向国际社会传递了中国温度。 酒店为外……
助力三晋加速综改转型 多弗集团董事长胡兴荣赴
11月23日至25日,多弗国际控股集团董事长胡兴荣受山西省政府邀请赴山西考察。山西省作为全国第一个全省域、全方位、系统性的国家级综合配套改革试验区,同时获批国家通用……
国美“真”功夫打动消费者:双平台战略拉动G
2020年11.11购物节正式收官,12日国美发布11.11战报:整体GMV提升166%!得益于国美打造的线上线下双平台生态,线上平台在11.11营销战役发力成绩显著:百货类商品销售环比增长237%,……
悉知科技专注企业线上总部,加速高端网站建设
在制造企业线上生态的布局和建设中,线上总部是企业互联网生态系统的根基和新营销时代联结起点与终点的大本营。但是很多制造企业的官网相对落后,甚至不少企业没有官网。……
抖音音乐发布《2020抖音音乐生态数据报告》
近几年,随着原创音乐产业规模逐年递增及数字音乐4.0时代觉醒,拓宽了原创音乐创作与宣发渠道,真正实现了大众娱乐生活从听音乐到看音乐到玩音乐的多重共振。11月5日,抖……
专为青少年打造的搜索引擎
2020年中国国际服务贸易交易会大幕拉开。穿行展馆可以发现,各方都使出浑身解数招徕来宾。但能够吸引大人和孩子同时来打卡和体验的并不多,花漾搜索就是其中之一。 观众……
云上服贸会公共卫生防疫专区 京东智联云助力传
作为2020年中国国际服务贸易交易会官方技术服务商,京东智联云此次肩负起了打造365天永不落幕服贸会的重任。围绕1+8+N模式,京东智联云用人工智能、大数据、云计算、物联网……
来自贸港买国际名品,高培臻爱草饲奶粉向游客展
国庆中秋双节假期迎来今年的游客高峰,到海南旅游+免税购物,正成为当下国内游客出行潮最具热度的选择之一。 据悉,为迎接热情高涨的双节来琼旅客,免税店推出了一系列……
三安集成:第三代HBT面世 加速推进5G时代
10月14日,三安集成连续第四次参加电子设计创新大会(EDICON),与通讯行业同仁共同探讨行业热门话题。本次展会,三安集成携最新突破的第三代HBT以及ED-mode pHEMT制程工艺,为客户……
中邮消费金融“加邮计划”再发力,暖心帮扶青
在党中央集中统一领导下,全国疫情防控形势积极向好,经济生活发展加快恢复,各行各业均已有序复工复产。不少金融企业坚持履行社会责任,积极落实六稳六保,为推动经济……
Celwarm IP形象升级,打造新品类热力衣
10月16日,天猫全球潮热新底装热力秀暨天猫新底装潮流合伙人颁奖盛典登陆上海时装周,集结八大品牌八大顶尖设计师,发布了全球潮流新底装的概念。天猫内衣行业通过洞察年……
刘楠近照变气质女神:女企业家瘦身40斤背后的“
还记得那位言辞犀利的奇葩说辩手刘楠么?曾经在《奇葩说》辩场上撕掉北大学霸、全职妈妈、独角兽CEO一个又一个苍白的标签,凭借生动的思辨观点征服了马东、蔡康永在内的整……
中长期业绩优势突出,鹏华旗下5只债基登榜晨星
在鼓励长期投资的背景下,中长期业绩成为投资者选择基金产品时的重要指标。近日,业内多家权威机构发布业绩榜单,为投资者甄选产品提供了有力参考。据了解,以固收实力……
紫荆花闪耀登陆2020中国国际涂博会,以高性能表
9月2日,全球主要涂料行业博览会之一,2020中国国际涂料博览会(涂博会)暨第二十届中国国际涂料展览会在上海新国际博览中心拉开大幕。作为涂博会的老朋友,知名民族涂料企……
国风投卫涓谈科技型投资:“在拐点下重注”是
文/安多 在新兴技术赛道近期的融资报道中,国有资本的身影越来越引人注目。2017年底,国风投基金领投AI独角兽旷视科技4.6亿美元,打破了市场长期以来对国资的固有印象。给……
爱缪对你发起互动攻势!在QQ音乐扑通社区,来一
九月QQ音乐JPOP艺人团建中!据消息,9月14日起,日本超人气歌手、组合CHANMINA、爱缪、ずっと真夜中でいいのに和majiko将陆续空降QQ音乐扑通社区,参与日音社话题#JPOP艺人团建中……
360进入平衡车市场,加速布局服务型机器人业务
10月22日下午,360智慧出行秋季新品发布会在各大主流平台同步开启线上直播,发布的4款全新产品中,涵盖了平衡车、行车记录仪和儿童安全座椅。其中,360平衡车P1、360平衡车……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。