现代汽车集团人事调整 李光国统揽中国区事业总
10月31日,根据现代汽车集团官方表示,现代汽车韩国事业总部本部长兼副社长李光国升任社长,负责统筹现代起亚汽车中国区事业总部整体事宜。 同时,现代汽车集团还聘请曾……
鸿鹄逸游发布2019秋冬高端游趋势报告
超六成预订人为女性已成高端旅游消费决策者 9月29日,随着国庆小长假临近,人们的秋冬旅游计划提上议程。对于中国高净值人群,他们的旅行偏好有哪些? 为了洞悉高端客群在……
曼谷半岛酒店泰国股东欲终止集团管理合同的行
近日,泰国法院近日做出一项裁决,为坐落于湄南河畔的豪华酒店 -- 曼谷半岛酒店(Peninsula Bangkok)的泰国股东,即Phataraprasit家族打算终止与半岛酒店集团之间持续多年的酒店管理……
inDeco领筑智造入选36氪“企业服务高成长”榜
近日,科技媒体36氪在2019 年进行了第二届“新经济之王”年度公司的评选,旨在找出最具价值、或是最具成长性的新经济公司。通过分析各家公司的营业收入、估值/市值数据,……
招联金融:践行普惠金融理念,倡导理性借贷观
9月24日,随着社会经济的发展和金融知识的普及,人们对于借钱消费不再那么抵触,反而是享受到了信贷消费的甜头,贷款买车买房已经是司空见惯的事情。但是,你真的了解贷……
来自100多个国家的代表参加在莫斯科举行的“开
10月25日,第八届莫斯科国际创新发展论坛“开放式创新”在莫斯科举行,这是俄罗斯科技创业领域一年一度的大型活动。 The VIII Moscow International Forum of Innovative Development "Open Inno……
科技、生态、人文有机相融 -- 森林城市创领全球
近日,《福布斯》杂志刊文盘点“全球具有发展潜力的五大生态人居城市”,其中,由碧桂园(HK:2007)和柔佛州政府下属公司在马来西亚共同打造的国际项目“森林城市”凭借立……
中银消费金融增资获批 净资产将超80亿
近日,中银消费金融有限公司(简称“中银消费金融”)收到了 上海银保监局批复其变更注册资本的申请,该信息已经在 上海银保监局官网披露 ,中银 消费金融获得同意将注册……
金杯汽车拟转让两家子公司 聚焦汽车主业
为聚焦主业,提高营运效率,公司拟将旗下两家全资子公司股权转让。 近日,金杯汽车公告称,拟转让华晨汽车金杯(西咸新区)产业园有限公司和沈阳金杯房屋开发有限公司分……
2019施耐德电气数字能效工程师高阶论坛成功举办
10月12日,在数字化时代,BIM、人工智能等前沿技术已被更多应用于各类型的楼宇之中,智能化成为这一领域的显著趋势。在此背景下,掌握更多创新技术,提高人员技能水平,对……
APGCE 2019提供创新解决方案 引领地球科学行业变革
10月30日,来自20多个国家上游产业的2000多名与会者齐聚吉隆坡,参加由International Conference Exhibition Professionals (iCEP) 组织举办的Asia Petroleum Geoscience Conference Exhibition (APGCE) 2019。大会……
滴滴顺风车“复活” 女性用户限时使用惹争议
一、事件背景 11 月6日, 滴滴 顺风车在 滴滴出行 App 公布了最新产品方案,同时宣布将于11月20日起,陆续在哈尔滨、太原、石家庄、常州、沈阳、 北京 、南通7个城市上线试运……
新华丝路:中国中部湖南省的著名商贸县升级为
北京2019年9月23日 -- 中国中部湖南省的著名商贸县邵东于9月16日正式升级为县级市。 邵东位于湖南省中部,是连接湖南省三大城市“长株潭”经济圈的重要纽带。作为湖南省的重……
“2019 DEMO CHINA创新中国-未来科技节”在杭州圆满
9月19日,由创业邦主办的“2019 DEMO CHINA创新中国-未来科技节”闭幕式暨终极PK赛在杭州未来科技城成功举办。本次峰会为期两天,共有超过170位一线投资大咖与创业领袖出席,来……
中小银行转型闹“人才荒”,“科技外脑”如何
当今,银行业竞争愈演愈烈,尤其在金融科技浪潮下,各大金融机构都在加大对金融科技的重视和投入,但金融科技在为金融行业带来巨大发展机遇的同时也带来不少挑战,其中……
三生制药特比澳一举拿下工信部“制造业单项冠
11月27日,由工业和信息化部办公厅、中国工业经济联合会发布的第四批制造业单项冠军示范企业和单项冠军产品名单正式公布。今年共有64家企业、60种产品登上榜单。其中,三……
新东方小学语文:让阅读成为语文学习的源头活
如果将语文学习看做攀登一座山峰,那么阅读能力就是手中的登山杖,它伴随语文学习的整个过程,是不可或缺的工具和倚重。在小学阶段,就为孩子奠定阅读能力的基础,有意……
ARCFOX发布“无界生态”战略 引领新能源汽车品牌
潮涌珠江,载梦前行。11月22日,ARCFOX“生而破界”无界生态发布会在广州车展1.2号馆隆重举行。发布会上,ARCFOX正式发布了面向新能源汽车2.0时代的创新商业探索无界生态,并携……
以产助融以融促产,海尔消费金融助力实体经济
近日, 19家持牌消费金融公司今年上半年的业绩陆续披露,从净利数据来看,上半年净利润达到1亿元以上的消费金融公司共6家,分别是捷信消费金融、招联消费金融、兴业消费金融、……
P2P理财“日薄西山”,全民外贸模式靠谱吗?
“我再也不投P2P了。”这是倩倩本周第12次说这句话。 倩倩是浙江人,每年压岁钱就有好几万,这么多年下来也攒了十几万,是我们宿舍妥妥的小富婆。大二那年倩倩通过前男友……
五大维度揭秘九家主流电商iPhone11最强购买攻略
一、事件背景 2019 年 9 月 11 日凌晨 1 点,在史蒂夫•乔布斯剧院会上美国 Apple (苹果公司)正式发布 iPhone 11 系列手机,推出了 iPhone 11 、 iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max 三款新 i……
Club Med亮相第二届进博会 宣布与中国滑雪协会达
精致一价全包度假及全球冰雪度假领导者品牌 Club Med 近日 亮相第二届中国国际进口博览会(下称“进博会”),向全球来宾展示冰雪山林假期的丰富内涵,更显示在从中国至全……
第3届IAI国际旅游奖在武当山开启文旅赛事终审评
IAI携手文旅大咖问道武当 共赴一场文旅融合赛事评审 “亘古无双胜境,天下第一仙山” -- 武当山是中国著名的道教胜地,是首批国家级重点风景名胜区,神奇的自然景观和丰富……
英格尔荣获区级 “科技小巨人企业”,以创新驱
“大众创新,万众创业”,改革创新的浪潮在新世纪中国的土地上掀起一波又一波的科技革命。近日,上海市闵行区科学技术委员会开展了2019年度区科技小巨人工程的组织申报、……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。