辛巴辛有志要做"用户的眼睛":挑良心好
眼下,直播带货风头正劲,如何借着直播带货这股东风寻求农产品(7.82 -1.76%,诊股)销售新路径,助力地方经济发展,服务百姓美好生活,引发了社会各界纷纷探索破局之路。 日前……
能源未来是什么?能链创始人戴震给出了答案!
9月10日,腾讯集团主办的2020腾讯全球数字生态大会首次以云上直播的方式,向全球产业互联网呈现了商业全景图,展示了未来数字化智慧生活的科技样貌。在智慧出行专场中,能……
广汽Honda
9月18日,为期四天的广汽Honda2020中国业余公开赛系列赛沈阳 在沈阳世纪高尔夫俱乐部落下帷幕。 经过两个加洞后,20岁的俄勒冈大学高尔夫校队队员余彦豪战胜辽宁球员任宇凡,……
在线教育发展长路漫漫,教育机构该如何突围?
2013年,在线教育进入人们的视野中,冲击传统教育。随后,带来一批批入场者与资本的参与,成为一大互联网热点。发展至今,在线教育已走过了七年的光景。 随着这块蛋糕越来越大……
汇通达战略签约国投华信、福州晟泰荣,深度布局
自国家提出双循环战略任务以来,城乡之间的双循环就成为了国内增量市场的重心。汇通达作为中国领先的农村商业数字化服务平台,通过产业互联网+数智零售双轮战略高歌猛进……
成功卖出200万天价腕表,天猫小黑盒是怎么做到
近来,在潮玩界,特别是Z世代中,又掀起了一种全新的潮流玩法。相关数据显示,3月到7月,超1700万95后参与天猫小黑盒Heydrop尖货抽签,吸引千万年轻人疯狂追新。 而来到8月,……
开启“千团大战”,舍得吹响中秋档抢攻号角
文 | 张明珠 继8月28日品味舍得(藏品)和智慧舍得(藏品)升级版在京上市后,舍得在深度全国化进程上再度出手,启动千团大战计划,进攻中秋国庆双节档:按照计划,舍得酒业在……
刘楠近照变气质女神:女企业家瘦身40斤背后的“
还记得那位言辞犀利的奇葩说辩手刘楠么?曾经在《奇葩说》辩场上撕掉北大学霸、全职妈妈、独角兽CEO一个又一个苍白的标签,凭借生动的思辨观点征服了马东、蔡康永在内的整……
立昂微:期间费用控制出色人才洼地显著 58项发
当前,大数据、云计算、物联网、人工智能等信息产业技术快速发展,持续为半导体产业提供强劲市场需求,作为国内重点鼓励、扶持发展的产业,半导体行业未来发展前景广阔……
双雄对峙 熊天翼与周子勤并列领跑广汽Honda·20
9月10日,广汽Honda2020中国业余公开赛系列赛烟台 在中高协南山国际训练中心翠园球场继续展开角逐。首轮领先者周子勤今天交出71杆,与交出69杆的熊天翼同以总成绩140杆(-2),获……
齐鲁大地潮流来袭 VENTUROUS烟台振华店火爆开幕
9月19日,REOAR 集团旗下高端潮牌集合品牌VENTUROUS正式入驻烟台振华商厦,为当地的消费者带来最具潮流的风暴。 据了解,此次合作是VENTUROUS第二次与振华集团合作。之前振华广场……
用实力征服质疑 用动力挑战引力——小刀环球飞
提及环球飞车,我们首先会想到的是帅气的骑手驾驶着高性能的摩托车,在巨大的铁球内完成一次又一次的高难度骑行表演,精彩刺激的表演所带来的摆脱地心引力之感往往能够……
聚焦创作者价值,2020抖音创作者大会全面升级
2020年9月15日,在创作者和粉丝的期待下,第二届抖音创作者大会如期而至。大量优质内容创作者与学界、媒体相聚上海,分享新的表达方式、新的传播价值,并通过创作者的故事分享……
中文写的、实践过的、阿里云的,这样一份白皮
9月17日,2020 云栖大会数字经济新基建智库大会,阿里云研究中心正式发布《企业全面上云成功路径与实践》白皮书(以下简称白皮书),对企业上云战略的定义与必要性、上云核心……
卡奥斯COSMOPlat首发国家质量基础设施物联网平台
9月2日,省市场监管局联合省委宣传部、省发展改革委、青岛市政府召开的质量月启动仪式暨质量提升现场观摩会在青岛举行。会上进行了一系列成果发布,展示山东省质量提升……
打造标杆教材体系丨腾讯电竞联合超竞教育发布
8月24日,在2020全球电竞运动领袖峰会暨腾讯电竞年度发布会上,腾讯互娱市场总监,腾讯电竞、腾讯游戏品牌负责人云洁发布了第二批由腾讯电竞、超竞教育与高等教育出版社联……
趣活:红利与扩张下稳步成长
8月27日,趣活发布了2020年第二季度财报。上市之前,趣活作为国内最大的劳动力运营解决方案平台的行业地位,以及服务于美团、饿了么、滴滴、百盛中国等本地生活巨头平台,……
平安普惠微观察:隐匿于城市角落的烟火气息
一天之计在于晨,一晨之计在于吃,作为日出之食,早餐是我们开启元气一天的开始,也是带给我们慰藉和满足的开始。 中国地大物博,早餐文化更是博大精深。南有肠粉米粉河……
优税猫入选“2020企业服务创新排行榜”
9月9日,中国科学院《互联网周刊》公布了2020企业服务创新排行榜,优税猫榜上有名。如今商业竞争日益激烈,优税猫何以脱颖而出?这背后离不开两个词服务与创新。 优税猫作……
继四川凉山爱心小学开建后 辛巴辛有志甘肃甘谷
辛有志爱心小学在全国各地陆续开建。日前,辛有志爱心小学捐建动工仪式在甘肃省天水市甘谷县金山镇米谷川村举行。据了解,米谷川村辛有志爱心小学投资210万元,占地100……
合规管理,稳健致远!“恒天杯”恒天财富第二
中国经济新常态下合规是永恒的主旋律。为了推动合规理念深入人心,提升全员合规意识防范风险,确保公司依法合规稳健经营,9月11日,天恒杯恒天财富第二届合规知识竞赛于……
Apple2020秋季新品开售 上苏宁享任性付及银行12期
本周,2020 Apple秋季新品如约发布,包括两款iPad和两款Apple Watch。其中,新款iPad即日起已于苏宁易购官网及APP、苏宁金融APP正式开售。现在购买新品即享苏宁金融任性付和指定银行卡……
“开放创新 智慧金融” 2020金融峰会西部论坛在
2020年9月3日,由中国金融出版社和华为技术有限公司联合主办的2020金融峰会西部论坛在西安举行。此次论坛以开放创新 智慧金融为主题,邀请了来自西北各省主要金融机构的领导……
教培行业“暑期账单”出炉,阿卡索外教网高性
盼星星盼月亮,家长们终于盼来了神兽归笼!9月,全国大中小学如期迎来秋季开学;据教育部数据,截至9月1日,全国已有29个省份中小学有序开学。暑期的结束,也宣告了热火朝天的202……
大发地产融悦线,遇见美好,融情于心
融悦产品线融情于心 情景相融,心心相融 景融于情,情融于心 动静相融,东西相融 满载温度的共融社区 杭州沁澜,它是在大道至简之中,伫立在闹市一隅的美好悦居。屈原的……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。