首页 > 金融项目

用数赋智 致远互联新一代智慧协同运营平台即将
2020-07-11 07:15:13

不久前,国家发展改革委、中央网信办研究制定了《关于推进“上云用数赋智”行动培育新经济发展实施方案》,强调大力培育数字经济新业态,深入推进企业数字化转型。数字经济成为重要的社会话题,不仅备受国家重视,同样也引发企业关注。

当下,数字化势能正在全面释放,以数字科技为主导的新一轮科技革命加速演进,全面推动社会生活、生产方式向数字化转型,为推动中国经济从高速增长向高质量增长转型升级、助力新旧动能转化提供重要支撑。

国内众多To B厂商也已认知到这一点,特别是在疫情期间积极推广数字办公产品,如华为云WeLink、字节跳动的飞书、阿里的钉钉等,满足了企业前端办公需求。而在后疫情时期,经济复苏成为重中之重,企业的数智化转型也不再局限于办公协同,更涉及生产经营到运营管理的各个环节,特别是需要建立一个数智化平台,帮助企业实现商业创新、构建和发展竞争优势。

这一需求也得到了企业服务厂商的快速响应。作为中国协同管理软件及云服务领先厂商,致远互联日前正式宣布将于5月15日在线召开新品发布会,依托中台的架构和技术、协同、业务、连接、数据的专业能力,将推出“新一代智慧协同运营平台”、协同运营中台V8.0以及致远协同云等数字化生产工具,用数赋智,推动企业及政府管理模式升级,赋能其实现数字化、智能化发展。

据悉,致远互联“新一代智慧型协同运营平台”汇聚“场景化、移动化、智能化、数字化、平台化、云化”六化融合特性。基于此,致远互联将充分释放协同运营平台能力,赋能客户和生态,使能客户和生态成为商业应用创新者,帮助企业构筑全程、全域、全端的运营和服务能力,赋能企业数字化、智能化发展,实现管理升级、平台升级、业务升级、移动体验升级、智能升级、运营升级。

致远互联相关负责人表示,“当前我国社会经济形态已经全面进入数字经济时代,数据正在成为企业的核心生产要素。然而,数据并不能天然构成生产力,需要适合的工具转化才能真正演变为先进生产力。我们希望通过新一代的智慧协同运营平台,为企业和组织构建更先进的协同运营中台能力,进一步强化“协同”在管理中的价值,推动大中型企业、集团企业、国资以及高新技术企业的管理模式升级,帮助企业构筑全程、全域、全端的运营和服务能力,提升人员效率和组织绩效,赋能企业数字化、智能化发展。”

(责任编辑:mzcy898)



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。