首页 > 金融项目

全国布局加速连下七城 新鸥鹏助推区域教育新发
2020-09-15 09:48:24

8月28日,新鸥鹏首次进入江西南昌,以总价4.3亿拿下西湖区一宗商住用地。不久前的8月16日,新鸥鹏与河南驻马店市签署协议,合作建设新鸥鹏教育小镇,项目总投资超过200亿。今年以来,新鸥鹏加快了全国扩张的步伐,从开年到8月份连下七城,先后进入山东潍坊、云南楚雄、广西北海、四川德阳、云南保山、江西南昌、河南开封七座城市,土储面积逾万亩,项目总投资近千亿。

新鸥鹏作为全国领先的教育企业,是国内唯一拥有国家工商总局授予的校企双驰名商标企业,即“新鸥鹏”和“巴川”。“中国教育巴川系”是新鸥鹏教育的核心竞争力。未来,巴川中学将陆续落地上述新进入的城市。

巴川中学是全国最大的单办初中。在刚过去的今年高考中,重庆市巴川新高中再次取得100% 上重本的好成绩,巴川学子们将带着这份优异的成绩开始新的人生征程。这是继2019年(首届)、2019和2019年后,巴川新高中连续4年在高考中取得100%上重本的优异成绩。可以预见,随着“中国教育巴川系”快速走向全国,新鸥鹏和“中国教育巴川系”将为当地教育事业的全面健康发展贡献力量。

2020年巴川新高中高考四度100%上重本

今年高考巴川新高中连续第四年达成100%上重本的好成绩,在高分段也取得不俗的成绩,全校平均分超过600分,理科平均分606.35、超一本线106.35分;文科平均分596.87、超一本线60.87分。

巴川新高中自2019年首届参加高考以来,连续取得优异成绩,保持了100%上重本的优良传统。2019年高考全校毕业生95.3%被双一流(原985、211)以上高校录取,10人问鼎清华北大。600分以上达81.88%,平均分627.03分,超出重本线102分。

位于重庆市铜梁区的巴川中学是重庆市民办教育的一面旗帜,2019年正式成立的巴川新高中自创办以来就提出了“高考100%上重本”的育人目标,以“高素养、高效率下的高分数”为办学特色。

“自主教育+小班教育”是巴川中学的核心优势。自办学以来,拥有巴川小班100%上重点高中,巴川新高中100%上重本线,国际精英班100%上全球30强大学的骄人成绩。巴川中学更是以连续19年重庆市中考第一的佳绩享誉巴渝大地,被誉为“初中教育专家”。

凭借多年来稳定出色的成绩以及领先的教育理念,“中国教育巴川系”的宏伟布局已经形成。2019年第一所跨区域学校潼南巴川创办,2019年成功收购FPA美国巴川中学,2019年巴川量子中学(含小学)正式开学,2019年重庆市南城巴川中学、德阳巴川公学正式开学。目前,巴川中学吸引了来自全国33个省(自治区、直辖市)的学生,在校师生超过一万人。

重庆市巴川中学

新鸥鹏教育全国布局加速

今年以来新鸥鹏加速全国布局,先后进入7座城市,这意味着巴川中学将会陆续落地这些城市。

8月28日,新鸥鹏成功进入江西南昌,以总价4.3亿拿下西湖区一宗商住用地。今年新鸥鹏已陆续在山东潍坊、云南楚雄、广西北海、四川德阳、云南保山、江西南昌拿下多幅土地,未来在这些城市中都将会有巴川中学落地。此外,8月16日,新鸥鹏与驻马店市签署合作协议,重点打造以巴川K12教育为 核心,以“教育+”产业为支撑,联动其他产业协同发展的新鸥鹏教育小镇项目。

新鸥鹏的核心竞争力在教育。新鸥鹏27年来根植于教育,延伸出不同的为教育而形成的产业,强大的教育基因也成为新鸥鹏的独特优势。作为成为国内教育领军企业,新鸥鹏已经形成了覆盖学前教育、基础教育、高等教育、国际教育、培训教育、线上教育、营地教育的完整教育体系,现在已经成为了中国唯一从事K12+及大学本专科、研究生教育的全学历教育机构,也是0~100岁全产业培训教育体系的教育机构。

可以预见,随着新鸥鹏全国布局,巴川中学将在全国落地,通过输出教育资源、教育体系、教育理念,新鸥鹏将优化教育布局,丰富城市内涵,促进当地教育事业的全面健康发展。



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。