首页 > 金融项目

2020翰墨千秋“战略发展研讨会”荣耀开启
2020-09-15 09:48:24

为进一步明确翰墨千秋战略方向,加快推进各合作公司发展进程,实现企业又快又好发展。9月12-13日翰墨千秋“战略发展研讨会”在北京天湖会议中心隆重召开。会议由翰墨千秋各部门领导、九家合作公司及各市场相关负责人,共80余人参加了本次会议。会上翰墨千秋就2020年度战略发展规划进行重大布局,并围绕下半年各合作公司运营发展进行了深入研究与探讨。

会议伊始,翰墨千秋创始人高功兵先生表示,翰墨千秋公司成立之初的愿景就是要打造中国第一家艺术品电商平台,一个可以让大众百姓轻松、安全的进行艺术品交流并可获得收入的平台。从2012年公司成立到2020年,翰墨千秋走过了8年的历程。这8年的时间里,翰墨人秉承着“勇往直前,不断进取”的精神,取得了令人瞩目的成绩。目前全球分享经济呈快速发展趋势,成本小,速度快,众人创富,形成财富合理的分配格局。央视新闻亦说:消费商的崛起,或将成就一大批富翁,而我们就要利用现在大好形势,做出改变,以迎接更多的机会与挑战。

翰墨千秋创始人高功兵先生与九大合作公司就分享经济及如何在线上拍卖事业中如何实践落实进行了深入研讨,2020下半年,翰墨千秋将在全国建立30-50家合作公司,带动500-1000人的劳动就业,将会员数再次进行数万级的提升,并且建立全国首家落地实体店。实体店的正式落地将艺术品+互联网+金融+实体店+服务整合串联起来,建立完善的生态布局,更好的服务平台用户,提升用户体验。

下午,翰墨千秋商学院负责人对商学院工作规划、如何赋能市场做出精彩演讲,表示将全力辅助各合作公司,共同完成战略赋能市场。9家合作公司对成立商学院表示了高度的肯定。

高功兵先生表示,翰墨千秋作为国内第一家艺术品电商平台,企业能力越大,责任越大,未来计划建立会员无偿救助基金,将拍卖溢价收入的一定比例进入救助基金账户,所有会员遇到重大变故,自己和家庭无力承担时,可以申请无偿救助金。并且在满足广大用户艺术品交流服务的同时,我们还要带动更多的消费者获得收入,参与商业利润的分配中,造就更多的创富群体,打造出分享经济,消费新商业模式。

各合作公司对翰墨千秋的发展战略及规划表示高度赞同,并表示未来会紧跟翰墨千秋战略步伐,努力完成战略目标,携手翰墨千秋进行全国布局,以更加完善的商业模式,为广大用户提供更多更好的服务。



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。