福瑞泰克荣膺第九届中国财经峰会最具创新力企
2020年8月27日-28日,第九届中国财经峰会在上海举行。福瑞泰克凭借在自动驾驶行业的创新实力、突出的实践能力和品牌影响力,经提名推荐、评委会审议,获评2020最具创新力企业,福……
UGG宣布周冬雨为其亚太区品牌代言人
时髦演绎品牌秋冬大片,本色诠释#感纵茸做自己#时尚宣言 创始于加州的DECKERS旗下高端生活方式品牌UGG正式宣布著名演员周冬雨成为其亚太区品牌代言人。周冬雨时尚百变、随性……
华为AppTouch携手全球运营商,助力开发者出海
9月11日,华为开发者大会应用市场分论坛在东莞举行。会议上,华为消费者业务云服务2B2C应用市场产品部部长介绍了基于HMS生态下的运营商应用市场华为AppTouch,就开发者及其应……
探索电商增长新可能,抖音电商大学为商家提供
2020年,电商直播成为互联网领域最炙手可热的关键词,推动电商行业迎来新的增长机会点。作为日活用户突破6亿的国民级平台,抖音凭借全平台流量池、短视频+直播的多元内容……
国美零售:国潮有为 美好可期
近日,国美零售正式成为人民日报新媒体中国正当潮合作伙伴。 作为人民日报新媒体中国正当潮合作伙伴,国美零售希望双方通过对新零售渠道与形式的探索,进一步深挖国美在国潮……
解读华夏银行半年报:经营质效稳步提升 新征程
总资产规模达到32,656.15亿元,较上年末增加2,448.26亿元,增长8.10%;贷款总额20,395.67亿元,较上年末增加1,669.65亿元,增长8.92%;存款总额18,631.91亿元,较上年末增加2,067.02亿元,增长……
豆包网荣登《2020中国潜在独角兽企业榜单》 保险
9月3日,由长城战略咨询和南昌市人民政府联合主办的2020中国潜在独角兽企业研究报告发布会在江西举行,首次发布了中国潜在独角兽企业榜单,共有348家企业上榜。其中金融科……
牛卡福集团完成近亿美元两轮融资,冲盈资本担
9月22日,牛卡福集团(以下简称牛卡福)宣布完成近亿美元的A轮及A+轮融资,其中A轮由老股东钟鼎资本领投、厦门建发集团跟投,A+轮由欧洲老牌知名基金领投、钟鼎资本跟投,冲……
在线少儿英语同质化竞争激烈,未来突破口在哪
伴随移动互联网的发展、消费升级和二胎政策的放开,让线上教育又迎来了大爆发。现在在线教育的竞争已经转向更加垂直细分的领域,其中以在线少儿英语教育发展最为火热。 中……
京东9.9超级秒杀节开辟鲜花日常消费新蓝海、力
双循环正成为街头巷尾热议的经济热词。 在国际环境不确定性增加的当下,持续扩大内需,发展以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新格局,才能持续拓宽经济发展……
山河智能:凿岩设备先行者,高效赋能全球工程
工欲善其事,必先利其器。进人21世纪以来,凿岩设备作为隧道施工的主要设备,已经在国内外水电、矿山、公路、铁路等工程领域有很多应用。客观上,社会、科技的进步催生……
时刻维持高级美,AEG洗衣机呵护精致生活
经典又时髦、温暖且柔软的衣物,传递出女性优雅、沉静与温柔的气息。源于德国的AEG洗衣机深谙剪裁得体、质感高级的衣物,从色彩、洁净、精细、专业等角度给予精致衣物柔软……
开启智能运维SaaS服务新时代 新华三发布U
在数字化转型的大潮中,广大中小企业面临IT架构快速变革、专家资源稀缺、运维成本高等难题。为高效服务用户,加速广大传统运维服务商的新技术融合,在智行中国 2020-新华……
少海汇亮相2020中国建筑装饰数字化和内装工业化
8月31日至9月2日,由中国建筑装饰协会主办的数字化赋能装企转型,工业化成就行业未来2020中国建筑装饰数字化和内装工业化大会在上海举行,少海汇受邀参加。 8月31日下午,少……
联塑阀门匠心制造,打造全国给排水行业新标杆
伴随着城市发展,安全、稳定、优质的用水成为了城市建设以及日常家居生活中重要的刚性需求之一,因此地下管网成为城市的重要基础设施。而作为管网必不可少的元件阀门,……
数字化金融服务行业的女性领导者
在高度竞争的全球经济中,人才是至关重要的,员工多元化为提高创新和组织绩效提供了一条经过验证的途径,女性在各领域发挥的领导力正在逐年提升。根据麦肯锡《2019年职场……
英孚教育邀请胡歌担任“品牌代言人” 用英语探
(2020年9月7日)今天,全球领先的教育培训公司英孚教育宣布携手知名演员胡歌,邀请他担任英孚品牌代言人。今后,拥有这一全新身份的胡歌将和广大英语学习者与爱好者一起,……
第四届人单合一模式国际论坛启幕 物联网时代管
9月20日,第四届人单合一模式国际论坛在青岛盛大开幕。本届论坛由海尔集团和加里哈默管理实验室(MLab)联合主办,来自全球的数百位专家、学者、企业家围绕自创生 同进化的主题……
复盘平安银行“逆旅”:坚定与市场主体同行,
那些看上去似乎不在正常概率范围内、远远超出你的想象,你认为一辈子都不可能发生的风险,事实上它们的确会发生,而且比你所想到的要频繁得多,比如:火车会出轨,飞机会失事……
眼控科技入选“2020中国新科技100强”榜单
9月16日,由中国科学院主管的权威媒体《互联网周刊》发布了《2020中国新科技100强》榜单,聚焦于全球道路交通安全的人工智能高科技企业眼控科技入选新兴/前沿科技行业前8……
小户型合格热水管家是怎样炼成的?法迪欧新品
无论是炎热的夏天还是秋高气爽天气凉的时节,洗澡都是一件关乎着生活质量的大事,热水器的品质也就需要消费者格外关注。如果你正准备为自己升级健康沐浴的话,可以考虑法迪……
2020中国新科技100强出炉,优税猫财税服务平台登
9月16日,由中国科学院《互联网周刊》、eNet研究院、德本咨询联合主办的2020中国新科技100强评选榜单正式发布,涵盖新基建、物联网、健康医疗、企业服务等行业,被视为理念……
与国同行·服务民生
2020年,注定是不平凡的一年,新冠肺炎疫情让中国人民团结一心,众志成城。在党中央的带领下,中国人民迎难而上,取得了战疫的决胜局面。 2020年上半年,政信投资集团紧跟国家发展……
浦发银行与百度联合发布小度音箱首个金融交易
9月18日,浦发银行与百度联合发布小度音箱首个金融交易应用,进军智能家居跨界合作领域,将普惠金融服务带入千家万户。这是该行以客户体验+数字科技双轮驱动,推动零售客……
运营商行业再传喜讯,神州数码中标中国联通通
近日,中国联通采购与招标网发布《2020-2021年中国联通通用服务器集中采购项目中标候选人公示》(以下简称《公示》),神州数码旗下全资子公司北京神州数码云科信息技术有限……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。