首页 > 商会图库

诺贝丽斯连获三项权威行业大奖,彰显企业强大
2021-01-11 12:24:07

获得这三个奖项标志着市场充分认可诺贝丽斯Advanz™ 6HS-s615的产品性能,以及企业在帮助当地汽车原始设备制造商,推动中国和亚洲市场轻型新能源汽车开发的能力。

2020年12月17日,上海——世界领先的铝材压延和回收企业诺贝丽斯,于今日宣布其Advanz™ 6HS-s615铝合材质荣膺三项行业大奖,集中体现了社会各界对诺贝丽斯产品创新及其高品质服务的广泛认可,并进一步巩固了诺贝丽斯在汽车铝材应用领域的行业领先地位。这三个奖项分别为:由《汽车与配件》颁发的”2020中国汽车零部件行业发展与创新奖”,《汽车商业评论》颁发的“2020铃轩创新奖”以及由弗戈授予的”汽车技术创新大奖”。

自2019年引入中国市场后,Advanz™ 6HS-s615被汽车制造商应用于汽车后轨结构以及其他有着高强度要求的汽车部位。

诺贝丽斯中国区董事总经理兼诺贝丽斯亚洲汽车业务副总裁刘清先生表示:“我们很荣幸获得这三项行业奖项,这无疑是各界对诺贝丽斯产品和创新能力的高度认可。以顾客为中心开展服务,并持续提升创新能力是诺贝丽斯一贯的目标。未来,我们还将持续同客户、制造商及行业伙伴通力合作,为铝密集及混合材料汽车提供下一代汽车铝材设计方案”。

作为满足高强度需求而特别设计优化的热处理材质,诺贝丽斯Advanz™ 6HS-s615在特定回火工艺下的卓越成形能力、实际应用中的高耐受性以及其在弯曲和碰撞方面的非凡表现,都证明了该产品具有极佳的综合性能。目前,诺贝丽斯Advanz™ 6HS-s615已被广泛应用于汽车整体结构,以及引擎配件、横向构件、传动轴通道和前后碰撞构件的撞击能量吸收。

诺贝丽斯Advanz™ 6HS-s615在安全性方面严格遵循了相关法规,不仅确保车辆发生碰撞时的安全性,更尽可能减少车辆变形导致的二次伤害。轻量化则是该产品的另一个关键特性,在产品性能相同的情况下,根据替换钢材的不同,铝材结构能够相对减轻车身20-30%的重量。此外,因为T7状态的产品可以直接在铝材线圈状态下完成退火热处理,而无需经过客户的二次返工,其性价比也远高于同类产品。

随着s615的不断迭代,诺贝丽斯已成为市场上第一家也是唯一一家能够提供高强度铝结构产品的亚洲供应商。如今,s615已在中国打通众多行业顶尖新能源汽车制造商的批量供应链路。

弗戈于12月2日举行汽车创新科技大奖颁奖典礼

Advanz™ 6HS-s615 T7碰撞评估

依托客户解决方案中心和汽车研发中心,不断提升以客户为中心的创新能力

2020年,诺贝丽斯在取得众多瞩目成就的同时,也展现了其对于中国汽车市场未来发展潜力的强烈信心。为了紧跟中国汽车市场的最新趋势,为客户提供最前沿的轻量化铝材解决方案,诺贝丽斯在上海建立了客户解决方案中心和汽车研发中心,并持续深化与北汽集团和北汽新能源等行业伙伴的合作。

诺贝丽斯不仅是汽车行业的材料供应商,同时更在研发阶段就与汽车制造商们密切合作,以满足客户在汽车性能、燃油效率和智能化等方面日益增长的需求。未来,诺贝丽斯将始终秉承以客户为中心的创新理念,顺应未来发展趋势,积极与本土汽车客户开展合作,为其提供更好的服务,进而为中国乃至世界的轻量化新能源汽车发展做出贡献。

常州工厂扩张,追加投资第二条连续退火热处理生产线



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。