共话普惠AI,索信达控股受邀出席2020华为全联接
2020年9月23日, 第五届华为全联接大会HUAWEI CONNECT在上海隆重开幕。索信达控股有限公司(以下简称索信达控股)作为华为在金融大数据和人工智能领域重要的合作伙伴,应邀出席该场……
粉象生活直播全纪实,首场"武林仲夏市集&
近日,为期两天的杭州市首场武林仲夏市集在武林广场开市,与普通集市不同,这场集市融入了不少科技元素,本次武林仲夏市集全程不插电,活动为所有摊位准备了上百块光伏……
斯凯奇中国首家高尔夫运动旗舰店亮相东莞观澜
2020年9月17日,知名运动休闲品牌斯凯奇SKECHERS(下简称斯凯奇)全国首家高尔夫运动旗舰店在东莞观澜湖盛大开业。斯凯奇亚中国、韩国和东南亚首席执行官 陈伟利先生;厦门禾铭高……
共建场景金融新模式 卡奥斯COSMOPlat与华炫鼎盛、
9月15日,卡奥斯COSMOPlat、华炫鼎盛、青岛农商银行三方合作签约活动在青岛举行。活动现场,卡奥斯COSMOPlat旗下海云链与华炫鼎盛、青岛农商银行签订合作协议。三方将在产业链金……
新华互联网科技携手名企,定向委培人才,让学
职业教育既是成才教育,又是就业教育,对推动产业升级、解决就业问题具有十分重要的作用。 产教融合,校企合作是适合当代职业教育学生成长和企业发展的新型培养模式,是……
中国版权中心签约华为,共建互联网版权产业新
最近举行的华为开发者大会上,中国版权保护中心与华为签署合作协议,双方将共同致力于加快构建我国自主创新的DCI(Digital Copyright Identifier数字版权唯一标识符)体系,打造基于区块……
2020世界投资者周
中国证监会投资者保护局提醒您: 直播荐股是非法行为,盲目跟从会上当受骗 警惕新型网络诈骗,防范线上所谓老师、大V、群友等非法荐股 为响应2020年世界投资者周以及中证……
新华网携手vivo发布城市系列短片 开启找寻快乐之
2020年9月8日,深圳 新华网携手vivo发布快乐是什么主题城市系列短片,走进四个极具地域特色、人文气氛浓郁的城市,以武汉城市短片为起点,开启找寻快乐之旅。短片聚焦武汉……
京东携手河北省启动“双引擎计划” 两大举措激
9月11日,由京东企业购与河北省中小企业发展促进中心联合发起的河北省中小企业京东双引擎计划在石家庄正式启动。双引擎计划将以产业带上行、数字化采购为服务宗旨,聚焦河……
全面升级投放和营销能力 华为应用市场商业推广
9月10日,2020华为开发者大会在东莞松山湖盛大开幕。9月11日下午,在共舟前行,创新未来华为应用市场商业推广分论坛上,华为应用市场商业推广产品部部长与现场开发者及合作……
布局大数据产业新生态,柏睿数据“存算一体机
日前,在刚刚结束的第二十三届中国北京国际科技产业博览会上,作为我国关键核心技术之一的数据库领域传来捷报:由本土数据库技术新锐厂商柏睿数据自主研发的新一代数据存算……
上海军酒创始人韩宏伟荣获 “中国品牌人物”公
汇品牌之力,谱发展新篇。9月26日-27日,2020(第四届)中国品牌博鳌峰会在海南博鳌亚洲论坛国际会议中心隆重举行,中央宣传部原副部长胡振民,中央对外联络部原副部长马文普,全国……
精锐教育SVIP产品重磅发布 掌舵人张熙现场论道学
10月16日,国内高端个性化教育的头部机构精锐举办了一场以学霸不说的秘密为主题的SVIP产品发布会,精锐董事长张熙亲临发布会现场坐镇。张熙指出,学霸并不是天分的代名词……
阿里健康首创数字化医疗扶贫新模式 将覆盖十万
一直以来,各界对于西部高原地区的医疗支援不间断地进行着,但限于交通、气候、海拔等因素,无论是沿海地区三甲医院的医生走进去,还是当地的医疗人员走出来,都需要付……
东营市垦利区自然资源集团与上海同木建筑咨询
签约仪式现场 10月的上海,秋高气爽,桂花飘香。10月16日下午,同木建筑与东营市垦利区自然资源集团举行合作签约仪式。 同木建筑与东营市垦利区自然资源集团此次合作签约……
重磅,卡奥斯联合发布东南数字化转型投资基金
10月13日,作为第三届数字中国建设峰会系列活动之一,东南数字化转型投资基金发布暨战略签约仪式在福州市海峡国际会展中心举行。国家部委与福建省市领导、基金出资企业领导……
高通与中国国家地理达成战略合作 用骁龙移动影
9月5日,高通中国与中国国家地理在2020年中国国际服务贸易交易会举行发布会,共同宣布达成战略合作。据悉,双方以 用科技的力量,传递生命的力量 为合作主题,利用搭载高……
工银瑞信基金打造指数投资精品 “宝藏”红利
随着指数基金的持续扩容,产品类型愈发丰富,部分综合实力领先的基金公司,依托产品创新及完善布局,打造出表现领先的指数投资精品。如工银瑞信基金旗下的独家红利投资……
未来好宿推出京郊精品民宿“任住卡”:让利会
随着疫情防控常态化,人们的出游选择也从往年的长途度假游转向周边休闲游,尤其近几年大热的乡村民宿成为城市中产家庭人群出游的首选。 但是在供应端,很多民宿却面临淡……
打造“云+鲲鹏”新引擎,神州数码“大华为”战略
9月24日上海 ,华为全联接大会2020举办之际,神州数码携手华为等众多合作伙伴齐聚一堂,共同见证神州数码多款基于鲲鹏架构的神州鲲泰系列终端、服务器、解决方案一体机产品的……
爱奇艺出品动画短片《云中居三子:溺女婆》同
近日,由爱奇艺和空速动漫联合出品的动画短片《云中居三子:溺女婆》同时入围了2020挪威瑞文哈特国际电影节和罗马尼亚STTP国际短片电影节两个奖项。此前该短片曾在全球24个国……
2020中国金鼎奖揭晓!旗天科技获评“年度卓越金
10月15日,由每日经济新闻主办的2020中国金融每经峰会拉开序幕,并重磅揭晓2020中国金鼎奖。旗天科技因为在为金融机构提供数字科技服务过程中的突出表现,荣获年度卓越金融……
HDC直击:耀星·领航计划 助力开发者数字创新出
9月11日,华为开发者大会(HDC)2020耀星领航分论坛在东莞松山湖举行,面向开发者和合作伙伴公布耀星领航计划出海激励政策,助力数字创新出海走向全球化,呼吁共建生态共创未……
丹拿加持,OPPO首款智能电视定位高端旗舰
今天,@OPPO智美生活 官方微博发布了OPPO与北欧高端音响品牌丹拿达成合作的海报,引发了圈内热议。在此之前,OPPO官宣将于10月19日在上海举办OPPO智美生活发布会,结合此前爆料……
饮水思源
庾信是南北朝时期有名的文学家。在公元544年,梁元帝派他出使西魏。可没多久,梁朝被西魏灭掉。西魏王非常赏识庾信,就留他在西魏的国都长安做官。庾信不愿意,可是又走……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。