乳协年会丨新鲜、品质、创新 三元高质量发展的
8月30日—31日,中国乳制品工业协会第二十五次年会暨2019年中国(国际)乳业技术博览会在河北省石家庄举行,来自国内外的乳企、专家及乳业代表等千余人出席会议。北京三元食品股……
西湖科技创新联盟首次集结 投融界应邀参加云栖
9月25日,第十届“数·智”云栖大会在杭州云栖小镇拉开帷幕。下午13:30,西湖科技创新联盟 “聚会云栖·智能未来”首次专场论坛,在云栖小镇国际会议中心举行。现场集聚西湖……
蔚来创始人兼执行副总裁郑显聪退休 曾树湘任蔚
8月14日,蔚来汽车创始人李斌发给公司内部的一封邮件中表示,公司创始人兼执行副总裁郑显聪退休。 郑显聪 邮件中提到,郑显聪于2015年加入蔚来担任联合创始人及执行副总裁……
国庆期间逛苏宁门店 用苏宁金融任性付享最高
国庆将至,如何才能不辜负七天长假?当然是要出去逛、出去嗨、出去买买买!作为“最懂”消费者的苏宁金融也适时推出任性付免息优惠,逛苏宁易购线下门店,选购指定电子产……
铸博皇御黄金为何成投资爆款?如何找准风口?
全球经济增速出现下滑,各国央行降息潮随之来袭。美联储以及全球25个央行开始降息,此时此刻黄金的避险功能尤为明显,金价一涨再涨!除了美联储开启的降息之路以外,市场……
友信金服坚持科技创新,助推普惠金融落地生根
当前,随着技术创新速度的不断加快,人工智能、大数据、区块链、云计算等科技正不断与金融行业发生深度融合、改造、赋能。友信金服等一大批金融科技企业兴起,为金融行……
极智嘉打造首座AMR柔性智慧工厂, 实现机器人生产
9月26日,全球知名智能机器人企业极智嘉科技 (Geek+) 宣布完成对其机器人生产工厂的智能升级,成功打造了世界首座使用机械臂自动生产自主移动机器人 (AMR) 的智慧工厂。这座位……
工信部:提升中小企业竞争力 加强对专精特新“
中新经纬客户端9月20日电 20日,国新办就新中国成立70周年工业通信业发展情况举行发布会。在发布会上,工信部部长苗圩表示,今年,工信部要完成清理拖欠民营企业、中小企……
简肌方式硬核安瓶|品类新升级 撬动400亿硬核市场
9月21日,变美创新科技一周年盛典暨简肌方式硬核安瓶产品发布会在长隆国际会展中心举行,发布会现场5大功能分区潮力爆棚硬核感满满,吸引着全国1000+简肌方式超级粉丝、美……
当教育“遇见”VR ——平安人寿广东分公司在广
9月9日,广东化州东方红平安希望小学迎来18名 平安人寿广东分公司 支教行动志愿者。从9月9日至29日,他们将分三批在东方红平安希望小学开展以 “科技让未来闪光” 为主题的……
银心科技重磅亮相重庆智博会,IPFS分布式存储备
2019年8月26日-28日,由科学技术部、中国科学技术协会、中国科学院、中国工程院、工业和信息化部联合重庆市政府举办的2019中国国际智能产业博览会(智博会)于在重庆开幕,国……
李东春:星途品牌定位“高溢价” 欲打造中国新
继今年上海车展推出了第一款TXL之后,EXEED星途品牌旗下的又一SUV车型星途LX即将正式上市。而这背后,是星途品牌经历了长时间的筹划准备之后,再次向市场检验成果的时间窗口……
临商银行中秋节的礼物
临商银行总行营业部近期举办了“为留守儿童爱心捐助”的公益活动,活动期间营业部全体职工及社会爱心人士捐助了衣物及学习用品。 公益物品经爱心人士于8月份转达至甘肃……
OFFICEZIP携手广电总局成功举办全国网络节目主持
10月11日,“全国网络视听主持人职业素养能力培训班”在北京中海财富中心OFFICEZIP正式启动。本次活动由国家广播电视总局影视人才交流中心和央广视讯主办,国家广电总局、中……
作为国产中性笔首例,晨光文具斩获2019日本G-m
近日,2019日本G-Mark设计奖(GOOD DESIGN AWARD,中文又称“好设计”奖)名单公布,晨光文具“悦写缓冲”中性笔从近5000件参赛作品中脱颖而出,作为国产中性笔 首例 代表斩获此奖……
	罗家英做客PP视频《影人》栏目 谈“唐僧”这一
作为一名演员,最大的愿望就是在荧幕上塑造出一个经典的角色。但于此同时,他们也会担心因为一个角色而被观众所定型。自从出演电影《大话西游》后,罗家英所饰演的“唐……
国庆假期逛苏宁易购门店 用苏宁支付购物最高立
国庆长假即将来袭,家电行业也迎来了传统的销售旺季,很多消费者选择在此期间购买商品。近日,为了更好地回馈客户,苏宁金融旗下苏宁支付推出“随机立减最高4999元”以及……
车圈| 神龙公布复兴计划:2025年前重回40万量级
[ 摘要 ]《车圈》,腾讯汽车原创新闻资讯栏目 打也打了,骂也骂了,接下来就是拿解决方案出来的时候了。 9月4日,神龙汽车正式向外公布了以“元”为名称的复兴计划,计划……
纳唯亚开淘宝店啦! 北欧风情,满足要腔调有品位
纳唯亚全系列产品来自挪威设计师 Kristian(克雷斯蒂安)。北欧作为全世界幸福指数最高的国家,北欧人民的生活简单而幸福,所以在建筑与家居的风格上,保持了简单、大方、实……
亲爱的,您有一个碗美厨房待查收
厨房空间和精致生活,都由你说了算~ 不知道从什么时候开始,房子不再仅仅是一个睡觉的地方,摇身一变成为了承载着身体和精神的港湾。 事实上,我们对房子的需求从一开……
“我和我的祖国”唱响怒江 “阳光”点亮大山深
2019年9月2日,新学年的第一天,云南省怒江州兰坪县第一中学迎来了一位特别的客人——阳光保险集团董事长张维功先生。作为“万名贫困生帮扶计划”的发起者,他特地赶在新……
平安“三村工程”产业扶贫闭环助力耀州脱贫攻
9月4日,中国平安三村工程产业扶贫签约仪式在陕西省铜川市耀州区举行。中国志愿服务联合会常务理事、中国平安资深副董事长孙建一及铜川市、耀州区等相关领导出席签约仪……
海运业的伟大目标在联合国气候行动峰会公布
零排放联盟将推动航运脱碳工作 到2030年前,让商用零排放船舶行驶在深海贸易航道上 丹麦哥本哈根当地时间9月23日,在国家元首和政府首脑的见证下,零排放联盟(Getting to Zer……
沈南鹏:伟大的企业和CEO长什么样?
作者:沈南鹏 来源: 中欧国际工商学院2013级EMBA/FMBA毕业典礼上的演讲 一家企业能够成功,最关键的因素是什么? 今天与你分享一篇沈南鹏先生的文章,这个早已被冠以“教父……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。