首页 > 商会新闻

高颜值无线蓝牙耳机 甜炸少女心
2020-07-11 07:13:07

近几年随着科技的发展,蓝牙耳机在我们日常生活中越来越普遍,成了许多人标配的使用对象。除了听歌打电话之外,还可以让我们远离有线的牵绊,带上蓝牙耳机无论走到哪,都有自己的小世界。面对市面上众多蓝牙耳机品牌,哪个牌子的蓝牙耳机好呢?今天给大家推荐的这款耳机是荣耀新推出的带降噪的TWS真无线耳机——荣耀FlyPods3

荣耀FlyPods3 的收纳盒依旧采用了手感圆润的“胶囊”造型,是磁吸式收纳,耳机放置部分也延续了之前的“斜对称”设计。荣耀FlyPods3耳机本身是有这几个特点的,首先耳套是扁形的设计,同时做了磨砂处理,所以不会产生佩戴时间长的胀痛感,比圆形耳套舒服很多。耳机部分保留了“高尔夫球杆”式的耳机杆,但耳机头则换成了更加符合人体工学的全新入耳式设计,有两个好处,一是为了佩戴更加舒服,二是让降噪更加优秀。

首先功能方面,我们先介绍一下荣耀FlyPods3音质效果。由于荣耀FlyPods3式一款入耳式耳机,所以封闭性较好些,能够发挥更好的低音效果外,也能够隔离掉一部分外部坏静音的干扰。耳机内置10mm大尺寸动圈单元,展现丰富的音乐细节。荣耀FlyPods3开机后没有任何底噪、电流声,听起来动感十足,澎湃有力。除此之外,荣耀FlyPods3还附送3种不同型号的硅胶耳塞,用户可以根据自身需求选择。

据官方介绍,它支持双重主动降噪,同时采用”一耳内FB mic拾音+外部双mic融合降噪“三麦克通话降噪。接下来我们就说说荣耀FlyPods3降噪效果。相信大多数人对降噪有极其强烈的要求,荣耀FlyPods3除音质以外,最大的亮点就它的降噪功能。双重主动降噪功能的原理是根据外部麦克风检测到的声音,耳机发出反向声音予以抵消,这是大多数主动降噪蓝牙耳机采取的降噪方式。而荣耀Flypods3内侧还有一个麦克风,可以将残留的噪声进行二次消除,以达到更加完美的降噪效果。降噪程度最大可达到32dB,带来了更纯净的降噪体验。

除了双重主动降噪以外,荣耀FlyPods3还针对通话功能做了降噪处理,单个耳机有三个MEMS硅麦,匹配通话降噪技术,能有效降低周围噪声。耳外两个麦克风采用“波束赋形” 技术,准确拾取嘴部语音,避开周围噪声干扰,只保留你的声音。耳内麦克风,拾取咽鼓管传导来的纯净语音,对方能听得更清晰,可以在满足5.3m/s风速下降风噪,加强了通话的清晰度,这样通话效果自然就提高了。

下面来总结一下吧。荣耀FlyPods3是一款优点颇多的真无线蓝牙耳机,做工质感都很不错,799元的价格,性价比超高。它的设计时尚小巧而且日常佩戴很舒适,耳机的降噪效果明显,通话清晰,且使用方法简单便捷,如果你需要一款优秀的降噪耳机,荣耀FlyPods3绝对是首选。

(责任编辑:mzcy898)



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。