首页 > 商会新闻

不限航班不限次数 广发×东航联合首发湾区随心
2020-09-15 09:48:09

继“周末随心飞”和“早晚随心飞”大火后,东航于9月10日进一步推出了“湾区随心飞”和“西域随心飞”套餐。据悉,本次“湾区随心飞”和“西域随心飞”,将再度在东方航空官方渠道和发现精彩APP同步首发。广发信用卡用户在发现精彩APP购买可以享受6期和3期0利息0手续费的分期服务,如果使用广发东航联名卡购买并使用,还可以获得额外的50元免还款签账额。

两个套餐均可在国庆部分时段使用

“湾区随心飞”是中国东方航空为降低人民出行成本,服务粤港澳大湾区建设和经济发展,服务全面开放新格局,服务“一国两制”事业的新发展的一款航空旅行套票产品,适用于周一至周五全天出行的旅客。用户购买后可在有效期内不限次数乘坐周一至周五由广州、深圳、珠海、惠州、湛江、汕头、香港和澳门始发或到达的东、上航国内及地区航班经济舱旅行。

“西域随心飞”则是中国东方航空为了响应国家区域协调发展的新要求,服务西部大开发形成新格局,助力丝绸之路经济带高质量发展的一款航空旅行套票产品。用户购买后可在有效期内不限次数乘坐周一至周五始发或到达站涉及陕西省、甘肃省、青海省、新疆维吾尔族自治区和宁夏回族自治区的东、上航国内航班经济舱旅行。

无论“湾区随心飞”还是“西域随心飞”,其目的都是为了满足商务人士的高频出行需求,同时进一步降低乘客的出行成本。用户可于2020年9月14日至2021年6月30日期间,购买这两款航空旅行套票产品。在完成首次机票兑换之日起的180天内,用户可不限次数乘坐周一至周五的东航、上航航班——仅限于经济舱座位,畅游粤港澳大湾区和陕甘宁新青西部五省(自治区)。

不过,需要提醒大家注意的是,国庆与春运期间部分时间,该随心飞产品不可使用,具体时间段为,2020年9月30日至2020年10月2日、10月7日至10月8日,以及2021年1月27日至2021年2月28日。

广州往返乌鲁木齐一次便回本大半

“湾区随心飞”和“西域随心飞”售价分别为5678元和4567元。根据当前东航官网的信息,10月3日至10月6日,广州往返乌鲁木齐的航班最低价格为3560元。不管消费者是购买并使用了“湾区随心飞”还是“西域随心飞”,仅如此往返一次,便可收回大半的套餐购买成本。

值得一提的是,广发信用卡持卡人可登录发现精彩APP,进入活动页面专区参与“湾区随心飞”和“西域随心飞”的免息免手续费分期付款活动——分期期数为6期和3期。也就是说,持卡人仅需支付分期本金即可,无需支付任何的利息或手续费,可大大减轻用户的资金压力。每期不到千元。

而广发东航联名卡持卡人购买这两款产品,并在“东方航空”APP完成兑换并绑定东航电子会员账号后90个工作日内,还可获赠价值50元免还款签账额——即少还50元,活动期间每客户限获赠一次。

从“周末随心飞”到“早晚随心飞”,再到此番推出的“湾区随心飞”和“西域随心飞”,广发充分发挥自身的平台和技术优势,不断降低用户出行成本,致力于为用户带来更具个性化和价值感的金融服务。



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。